2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(岡山)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 岡山県 ゲストハウス 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 岡山県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス スタッフ 1 位
妹尾駅, 岡山駅
むみま さん (女性)
2018年11月
2019年1月

どこを見ても綺麗で特別感を味わえそう
値段は高くなると思っておいた方がいいかも
むみまさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

以前からすごくと高いと聞いており、心して会場見学には行きました。3種類の見積書を見せて頂いたことで(質素、スタンダード、豪華な見積書3種類)、スタンダードが手頃に感じてしまい(言葉のマジック笑)、当日成約してしまいました。
当日成約の特典など、お話を聞いたうえでは、自分たちの予想よりかは高くはなかったです。しかしこれから、どんどん高くなることは明らかですが、、笑

会場内は清潔感があり、塀も比較的高いため、敷地内に入ってしまえば、周りが見えなくて良いなと思いました。

見学の段階ではまだまだ未知数ですが、いろんな要望には答えて頂けそうな、相談のしやすさがスタッフさんにはありました。
シャボン玉や披露宴会場内の大きな階段などお姫様要素がお好きな方には良いかと思います。

気になっていたドレスショップが提携になっていたため、期待はしていますが、やはりドレスを選びに遠くまで行くというのが時間と費用の負担がかかり大変かとは思います。

盛り付けもお洒落で素敵でした。
配膳の仕方も、本格的にしてくださり雰囲気づくりがとても上手だなと思いました。1つ1つのおもてなし感が凄いです。

式場見学の段階から、駐車場で出迎えて頂いたり、支配人の方のご挨拶があったりと、全スタッフの連携がよく取れているなという印象でした。みなさん、とても感じが良いです。

駅からは遠く遠方の方に対してどうかなとも思いましたが、シャトルバスが運行することや、遠方でない方に対しても、広い駐車場があるので良いかと思います。

スタッフの方はどなたも親切でした。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月25日)

むみま 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむみまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場も披露宴会場も二つから選ぶ方からでき、どちらも綺麗で、またどちらもタイプの違ったイメージなので好みに合わせやすいと思います。 見積もりは70名で380万でした。ご祝儀でいくらで自己負担がい...

なーし さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

ヴィクトリアハウスの木のチャペルは温かみがあり、自然光が入るため開放感抜群でよかったです。 最初の見積もりは90名で自己負担額約150万だったので予算オーバーでしたが、特典がたくさんあり80万まで...

ぽぽぽほほほ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

ホワイトハウスのみの見学となりましたが、自分好みのチャペルと披露宴会場で、大変気に入りました。ホワイト基調で凄く可愛いです。 ロビーも綺麗で、親族控室も両家共にありました。 ガーデンにはプールもある...

なないろ♪ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

見学をしたホワイトハウスは、白を基調としており式場の雰囲気も良くとても清潔感ある会場でした。 1月特典や令和初お盆特典など多数の割引を利用することで、自分たちのこだわりに使える予算を少しでも確保す...

__aaa さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

チャペルの雰囲気と大きさがイメージにぴったりでした。 式場に入ったときに一番にプールが目に入り、非日常感があり、とても素敵でした。 私たちが岡山県外からのゲストが多いことを考慮していただき、バス...

mame1001 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-561708
住所 岡山県岡山市南区大福342
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る