結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

妹尾駅, 岡山駅
☆YUTA☆ さん (男性)
2018年9月
2018年12月

すべてに満足しています。
式場で残念だったことはありません。
☆YUTA☆さん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

理想の結婚式に近づけるために契約時の見積もりよりはかなり値上がりしましたが、結婚式を終えてお金をかけたことに間違いはなかったと思います。

会場全体に清潔感があり、とてもいい雰囲気でした。

プランナーさんから様々な提案をしてもらい思い通りの結果になりました。

種類も豊富で気に入った衣装を見つけることができました。

料理も評判は良かったのですが、デザートビュッフェは特に評判が良かったです。少しお金はかかりますがデザートブッフェはしたほうがいいと思いました。

すべての要望に迅速に対応していただき大変満足しています。

駅からは距離がありますが、サービスでバスを出していただけたので遠方からもたくさん呼ぶことができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆YUTA☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

当初の予算よりオーバーしてしまいましたが、このクオリティなら妥当かなとも思いました。盲点だったのは見積もりの料理と飲み放題のプランが一番下のクオリティのものになっていたこと。これにもっと早く気付けていれ...

メインは鴨にしました。
    ぽわぽわぽわ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

やっぱり他の式場と比べたら高いと思います。 打ち合わせの度に見積もりは上がっていきました。その度に悩み直しました。ただ、会場のクオリティの高さ、スタッフの対応を考えてもこのぐらいの値段はするだろうなと思...

試食会にて
    201809婚 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

会場が綺麗で豪華なだけあり、費用はそこそこかかりました。最初はこんなに高くていいのかな、、と不安な気持ちもありましたが、式が終わってみるとお金をかけたことに満足しています。契約前に持ち込み料や持ち込める...

ヴィクトリアハウス、ガーデンプール
    m&ta さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

人数が多かったことを含めても、妥当かと思います。 どこを見ても美しく、お洒落でした。挙式会場は木のぬくもりであたたかい感じ。雨の日でも十分な明るさで、綺麗でした。ガーデンは白黒をベースに木々のグリ...

Enkoka さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

やはり周りから聞く通り、他の式場よりも高いイメージです。 頑張りましたが、もう少し低ければありがたいです。 ただ、それ相応のサービスだったと思います。 まず、駐車場入口の門からもうすでに非日常的で...

前菜
    明日夏 さん 認証済み
    挙式2018年1月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-561708