2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(岡山)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 岡山県 ゲストハウス 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 岡山県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス スタッフ 1 位
妹尾駅, 岡山駅
ぽわぽわぽわ さん (女性)
2018年10月
2018年10月

雰囲気満点!とにかくおしゃれでした。
打ち合わせの予約が少々取りづらい所。
ぽわぽわぽわさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

当初の予算よりオーバーしてしまいましたが、このクオリティなら妥当かなとも思いました。盲点だったのは見積もりの料理と飲み放題のプランが一番下のクオリティのものになっていたこと。これにもっと早く気付けていれば良かったです。

雰囲気は満点。
特に料金のかかるオプションを付けずとも、会場のベースとなる設備で充分満足できました。

プロフィールムービーを自作したのですが、実際に式場で流して自分たちでチェックさせてくれたので、安心して本番に臨むことが出来ました。

プラン内のドレスで充分満足できるクオリティでした。担当の方の感じもよく、試着もたくさんさせてもらいました。自分の体型に合うように細かい調整もしてくれます。

とてもおいしく、ゲストからも満足の声が聞けました。シェフとの打ち合わせもあり、希望も聞いてもらえます。ただ、当日までに料理を自分たちで試食することはできなかったので、それが出来れば尚良しかなと思います。

丁寧かつ迅速な対応で、とても気持ちが良かったです。

県内からのアクセスは分かりやすく、個人的には満足です。ただ、駅からやや遠く、遠方からの招待客が多い方には不向きかと思います。

当日の介添人は、プランナーさんではなくメイクさんと会場係さんでした。こまめにメイク直しや衣装を見て頂けて安心でした。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月20日)

ぽわぽわぽわ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽわぽわぽわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

純白の雰囲気の中、豪華な式が挙げられるので、理想とぴったりでした。 安くは無いと思われますが、豪華な挙式が挙げることができます。 プランナーさんが色々と提案して下さり、自分でネットで調べただ...

eri.eri. さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)
  • 本番

挙式会場はウッドテイストで温かみのある雰囲気でした。空の様子がチラッと覗くのも素敵です。披露宴会場は天井が高く、開放的な空間です。大きな階段もあり、演出にこだわりたい方には良いかなと感じました。 ...

ガーデン
    むみま さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

2つある内、ヴィクトリアハウスの方で挙式しました。とても雰囲気のよいチャペルで、素敵でした!大きな窓から外の緑が映え、木の質感とかもすごく素敵です。ゲストの方にもとても雰囲気がいいと褒めていただきました...

階段がとても素敵です
    とこっちょ さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

やっぱり他の式場と比べたら高いと思います。 打ち合わせの度に見積もりは上がっていきました。その度に悩み直しました。ただ、会場のクオリティの高さ、スタッフの対応を考えてもこのぐらいの値段はするだろうなと思...

試食会にて
    201809婚 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

人数が多かったことを含めても、妥当かと思います。 どこを見ても美しく、お洒落でした。挙式会場は木のぬくもりであたたかい感じ。雨の日でも十分な明るさで、綺麗でした。ガーデンは白黒をベースに木々のグリ...

Enkoka さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-561708
住所 岡山県岡山市南区大福342
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る