2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(岡山)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 岡山県 ゲストハウス 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 岡山県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス スタッフ 1 位
妹尾駅, 岡山駅
yuriiii09 さん (女性)
2018年9月
2018年9月

チャペル&ガーデンが良かったです。
すごいいいとこばかりで特にはありません。
yuriiii09さん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

やりたい事考えてるもの全て入れて頂きご契約後に上がらないようしてもらいました。
お値引きもいくらかして頂いた事もあって私たちの予算でギリギリではありますが会場に見合った金額だと思います。

チャペルの雰囲気がどタイプでした。
ネットで見るのと直接みたものと変わらずとても素敵な会場でした。
披露宴会場は上質かつナチュラルでとても綺麗な会場でした。

ガーデンに置くボトルドリンクがとても可愛かったです。
プールでのバルーン演出も素敵でした

皆さんとてもいい方でドアオープンして入場体験をさせてくれたり当日のイメージが湧きおもてなし力が凄かったです。

岡山在住の方は車でも行きやすい位置にあると思います。特典でバスとタクシー両方つけてくれたので県外のゲストも来やすくなると思います。

yuriiii09さんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(岡山)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月22日)

yuriiii09 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuriiii09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場も披露宴会場も二つから選ぶ方からでき、どちらも綺麗で、またどちらもタイプの違ったイメージなので好みに合わせやすいと思います。 見積もりは70名で380万でした。ご祝儀でいくらで自己負担がい...

なーし さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

ヴィクトリアハウスの木のチャペルは温かみがあり、自然光が入るため開放感抜群でよかったです。 最初の見積もりは90名で自己負担額約150万だったので予算オーバーでしたが、特典がたくさんあり80万まで...

ぽぽぽほほほ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

ホワイトハウスのみの見学となりましたが、自分好みのチャペルと披露宴会場で、大変気に入りました。ホワイト基調で凄く可愛いです。 ロビーも綺麗で、親族控室も両家共にありました。 ガーデンにはプールもある...

なないろ♪ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

見学をしたホワイトハウスは、白を基調としており式場の雰囲気も良くとても清潔感ある会場でした。 1月特典や令和初お盆特典など多数の割引を利用することで、自分たちのこだわりに使える予算を少しでも確保す...

__aaa さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

チャペルの雰囲気と大きさがイメージにぴったりでした。 式場に入ったときに一番にプールが目に入り、非日常感があり、とても素敵でした。 私たちが岡山県外からのゲストが多いことを考慮していただき、バス...

mame1001 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-561708
住所 岡山県岡山市南区大福342
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る