2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(岡山)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 岡山県 ゲストハウス 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 岡山県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス スタッフ 1 位
妹尾駅, 岡山駅
ayuuuu さん (女性)
2018年6月
2018年7月

とにかくスタッフさんがいいです!
ayuuuuさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

安くはないだろうと思っていましたが、貯金を頑張らないといけないなーという印象です。ただ会場や、サービスの内容に対して考えると、妥当な金額だろうなと思います。

すごく綺麗でおしゃれなつくりでした。2つのタイプがあって、両方プールが付いてらところが気に入りました。

貸し切りの会場なので、オリジナルな結婚式をすることができそうだと思いました。

お肉が柔らかく、お皿の盛り付けもとてもおしゃれでした。付け合わせのパンも焼きたてで美味しかったです。フォアグラを初めて食べましたが、美味しさに感動しました。

丁寧に説明してくださり、初めての見学でしたが、自分達の話をよく聞いてくれて、様々な提案をしていただけました。とてもいい人で、任せたいなと思いました。

駅から離れてますが、バスが出るようです。会場の目の前に大きな駐車場があるので、車で来る人にとってはいいかも。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

アーヴェリール迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月1日)

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
当館は一日二組限定ですので、おふたりのご要望に合ったオリジナリティあふれる結婚式を行うことができます。
ゲストの方にも喜んでいただけるような細かな演出・おもてなしを一緒に創っていきましょう。
おふたりの結婚式創りにスタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場も披露宴会場も二つから選ぶ方からでき、どちらも綺麗で、またどちらもタイプの違ったイメージなので好みに合わせやすいと思います。 見積もりは70名で380万でした。ご祝儀でいくらで自己負担がい...

なーし さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

ヴィクトリアハウスの木のチャペルは温かみがあり、自然光が入るため開放感抜群でよかったです。 最初の見積もりは90名で自己負担額約150万だったので予算オーバーでしたが、特典がたくさんあり80万まで...

ぽぽぽほほほ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

ホワイトハウスのみの見学となりましたが、自分好みのチャペルと披露宴会場で、大変気に入りました。ホワイト基調で凄く可愛いです。 ロビーも綺麗で、親族控室も両家共にありました。 ガーデンにはプールもある...

なないろ♪ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

見学をしたホワイトハウスは、白を基調としており式場の雰囲気も良くとても清潔感ある会場でした。 1月特典や令和初お盆特典など多数の割引を利用することで、自分たちのこだわりに使える予算を少しでも確保す...

__aaa さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)

チャペルの雰囲気と大きさがイメージにぴったりでした。 式場に入ったときに一番にプールが目に入り、非日常感があり、とても素敵でした。 私たちが岡山県外からのゲストが多いことを考慮していただき、バス...

mame1001 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-561708
住所 岡山県岡山市南区大福342
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る