結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山県 式場設備 1位 +
  • 岡山県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス スタッフ 1 位
妹尾駅, 岡山駅
ゆゆこり さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

貸し切りで楽しめる結婚式
ゆゆこりさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

式場は一日に数カップル使えるようですが、それぞれ入り口から別れており、他の式の参加者とは一切会いません。貸し切りのような雰囲気で使えます。庭にプールがあったり、披露宴会場には大きな階段があったりと素敵な場所でした。

披露宴では新郎新婦手作りのものや参加者の手作りの様々なムービーが流れました。
お色直しでの新婦が2階の階段から登場する演出がとても素敵でした。
同じ披露宴会場で2次会もできるのですが、ライブをしても大丈夫なくらい広い会場でした。

洋食コースでした。ボリュームがあり、ケーキもおいしかったです。少し料理を持ってくるスピードが速く、机がいっぱいになってしまいました。

とても気を配ってくださり、子供連れの参加者がいると椅子や飲み物を用意してくれました。
ドリンクも頼まなくてもコップがあくとすぐに次にきてくれたのがよかったです。

岡山駅から遠いため、車か岡山駅からのシャトルバスが必要です。ローカル線の駅からは近いとのことですが、それでも乗り換えが大変なので立地だけは少しよくなかったなと思います。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

(返信日:2016年12月24日)

ゆゆこり様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして

ご参列いただいたご結婚式は
楽しんでいただけましたでしょうか。

お料理をお出しするスピードは
ゲストの皆様に合わせて改善していけるよう
努めてまいります。

ゲストの方々によりご満足いただけるよう
スタッフ一同、日々精進いたします。

ぜひまたご参列くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

アーヴェリール迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605