結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山県 式場設備 1位 +
  • 岡山県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス スタッフ 1 位
妹尾駅, 岡山駅
しーざー さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

貸切りができ、プライベート感がある
開始時間が1日2つしかない
しーざーさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

期間限定の割引がついたので、正規の値段よりだいぶ安かったです。フェア当日の成約特典の割合が大きかったので、当日契約できないとあまり値段はかわらないかもしれません。

半日貸切りにできるので、プライベート感はありました。チャペルにバラの絨毯があったのに驚きました。ガーデンを使用したり外を移動するので、気候の良い時は良さそうですが、真夏や真冬は厳しいと思いました。

バージンロードを歩く前にサプライズで流せるムービーの演出が他ではないと思いました。
披露宴会場が白く、シンプルなので、装飾などで個性を出したい人はいいと思います。披露宴の時はプロのピアニストが演奏してくださるそうです。

予定があると伝えていたのですが、だいぶ時間オーバーしてしまい、最後の方は疲れてしまいました。

駅は近くにないのですが、バスで送迎をしてくださるそうなので、大丈夫だと思います。

しーざーさんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(岡山)

(返信日:2016年12月24日)

しーざー様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

そして、ご見学にお越しいただきまして

会場は気に入っていただけましたでしょうか。

ご案内のお時間がお約束していたお時間より
長引いてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお声をありがとうございます。

ご質問やご不明点ございましたら
是非ご相談くださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

アーヴェリール迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーざーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605