結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山県 式場設備 1位 +
  • 岡山県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス スタッフ 1 位
妹尾駅, 岡山駅
けなか さん (女性)
2014年11月
2016年8月

担当してくれたスタッフの方
少し高かったかな。笑
けなかさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

最初は安めにできるかな~と思っていましたが、最終的に色々プラスプラスで高くなりました、、
が、とてもいい式になったので文句なしです♪

受付のスペースも広く、のんびりくつろげます("⌒∇⌒")披露宴会場には、大きな扉、外に繋がる入り口、そして階段もあるので、どこから登場してくるかな~と楽しめます(*^^*)披露宴会場も広く、ゲストも窮屈に思うことなく楽しめたと思います!!

担当のスタッフさんが色々提案してくれたり、一緒に考えたりして、本番はサプライズいっぱいの、本当にいい式になりました!

スタッフの方、皆さんとても良かったですが、一番はやっぱり担当のスタッフの方です!本当にこの人が担当で良かったなと思います。本当に心のこもったおもてなしでした!!

駅から式場までは、少し距離がありますが、無料シャトルバスが出ているので、倉敷駅や岡山駅から乗ってこられるので便利で助かります。
最寄りの駅からタクシーで行ったり、歩いて行ったりするよりも疲れないし、お得です\(^o^)/

アーヴェリール迎賓館(岡山)

(返信日:2016年12月24日)

けなか様

この度は、口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度、ご結婚誠におめでとうございます。

お打合せやご結婚式当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
アーヴェリール迎賓館でけなか様のご結婚式をお手伝いできましたこと光栄でございます。

また、お打合せなどでの担当プランナーからのご提案にご満足いただきまして幸いです。
今後もアーヴェリール迎賓館スタッフ一同精進してまいります。

おふたりとご両家様の今後のご発展と、末永いお幸せをアーヴェリール迎賓館スタッフ一同心よりご祈念しております。
またいつでも遊びにお越しくださいませ。

アーヴェリール迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605