結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ねぎお さん (女性)
2016年7月
2016年7月

想像通りの素敵な空間で良かったです。
若い担当さんだと不安になった所。
ねぎおさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

割引はとくになく、色々オプションをつけるとプラスになるのですが、可もなく不可もなくという感じでした。

写真通りな雰囲気でした!壁も高くなっているので、1つの空間ができあがっていて素敵な所でした!
プールもありますので、雰囲気はバッチリだと思います!!披露宴会場やロビーなどもすごく綺麗でした。夜は写真でしか見れませんでしたが、ライトがとても素敵でしたので夜でも雰囲気はすごくいいと思います。自分が思っていたとおりの雰囲気でしたので、とても満足でした。2ヶ所式をあげられる所がありますがどちらもそれぞれのよさがあり、迷ってしまいそうになりました。

色々な演出の提案をしてくださるので、全然考えていなかったのですが、イメージが沸きやすくてよかったです。

お肉はとても美味しかったです。
プラス料金のかかるお料理でしたが、細かい部分も融通がききそうでよかったです。

最初はベテランの担当さんだったので、色々質問にもスムーズに答えてくださって良かったです。でも当日の担当を若い担当さんに代わられたんですが、質問には時間がかかり、話をしていた部分も一からまた話直したりするのがすごく手間で面倒でした。あと慣れないからか自信がないように見えて不安になった部分がありました。

駅からは遠いプラス周りが車の通りがとても多いので、立地はいいとは言えませんが、お願いしたらシャトルバスを式の日などは出してもらえるようなので、そこまで気になる程ではないです。また駐車場も完備されているので車でだと行きやすいです。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

(返信日:2016年10月29日)

ねぎお様

口コミにご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

この度はスタッフの対応でご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、日々精進してまいります。

その後お打合せはいかがでしょうか?

ご不安なことがございましたが、遠慮なくお申し付け下さいませ。

何卒宜しくお願い致します。

アーヴェリール迎賓館
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねぎおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605