結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山県 式場設備 1位 +
  • 岡山県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス スタッフ 1 位
妹尾駅, 岡山駅
mymy0508 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

ゲストの方と楽しめる所が良かったです
mymy0508さん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

リーズナブルな見積もりだけでなく、細かい部分まで費用に含めて下さったのでとても分かりやすかったです。割引なども提案してくださり、魅力的でした。
ただ、当日契約や年内挙式などの早期契約での割引がメインで、初めての見学などであると、あまり悩めないかもしれないので急ぎの方がおすすめです。

細かい部分までとっても素敵でした。控え室も広く、ゲストの方にもゆったり過ごせていただけそうで良かったです。

ピアノの生演奏はお見積もりに入っており、無料という事でした。
実際の演奏も聞かせて頂きましたがとても綺麗で良かったです。
ガーデンのプールやシャボン玉、バルーンの演出がとても綺麗でやってみたいなと思いました。

出来れば衣装なども見てみたかったです

メイン料理の試食をさせていただきました。
もともとレストランが進化した結婚式場ということで味はとても美味しかったです。
アップグレードもして下さるようで価格帯も広いので料理に力を入れたい方はおすすめです。

丁寧に説明してくださり、初めての見学でしたがとても満足出来ました。

駅からは遠いです。県外からの招待客の方をお呼びする面で悩んでしまいます。
しかし送迎バスやタクシーチケットがあるので、検討は十分出来ると思いました。
駐車場も広いので車でのアクセスもしやすそうだなと思います。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

(返信日:2016年10月29日)

mymy0508様

この度はご見学にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご返答が大変遅くなりまして申し訳ございません。
ご見学を楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思います。
衣装だけのご見学も出来ますので、ご希望の際にはお気軽にお申し付けください。
また何かご不明な点等ございましたら、是非お気軽にお申し付けください。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmymy0508さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605