結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山県 式場設備 1位 +
  • 岡山県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス スタッフ 1 位
妹尾駅, 岡山駅
いわごう さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年4月

貸切会場で自分達だけの空間を作れる
いわごうさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

アーヴェリールの入り口の門を入ったときから別世界のように雰囲気が作られていました!!
邸宅を貸し切って結婚式を行うので他のゲストと会うこともないのがとても良かったです。
設備もとても綺麗で特に披露宴会場は可愛らしく新婦の雰囲気にとてもあっていました。
夕方からの式だったので帰る頃には暗くなっていてプールの周りにキャンドルが置かれておりとても幻想的で綺麗でした!!

会場に階段があるのですがお色直しの時、新郎新婦がそこから降りてきた時には驚きました。
普通の結婚式場ではあまり見ない演出だなと思いました。

味は特に覚えていません。
普通だったと思います。

スタッフの方は皆さん笑顔で対応されていました。飲み物も無くなる前に注文を聞きに来て下さり困ることはありませんでした。

近くに駅などが無いので車で送ってもらいました。遠方から来る人にはちょっと困るかもしれないです。

挙式が始まる前に新郎新婦とは会えなく、他の式のゲストや花嫁ともバッティングしないよう工夫されているのはさすが貸切の邸宅ウェディングだと思います。
挙式が始まり新婦が会場に入ってきたときの感動は一際大きかったです。
雰囲気を重視するカップルにはぴったりの会場だと思います!!

アーヴェリール迎賓館(岡山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

いわごう様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
いわごう様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていわごうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605