結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もりもりんん さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年3月

ガーデンでの演出をおススメ!
もりもりんんさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

すごく広いという会場ではありませんでしたが、庭にプールがあるので、開放的な雰囲気はあります。
なんといってもガーデンがナチュラルな雰囲気をだしていて素敵でしたね。

列席したときはガーデンでの演出があり、緑の中で幸せそうな新郎新婦が印象的でした。出来上がった写真もナチュラルな感じでお気に入りです。

味もさることながら、見た目もすごく華やかな盛り付けで楽しめました。
量的にはそんなに多くありませんでしたが、すべての料理が温かく、美味しく食べることが出来ました。

みなさん丁寧に接していただきました。新郎新婦とはとても仲良しだったので、担当プランナーさんともお話ししましたが新郎新婦のことをすごく知っていて驚きました。話しやすい方だったんでしょうね。

駐車場も広く、駐車しやすかったです。場所もナビで行けばそんなにわかりにくくないです。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

もりもりんん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
もりもりんん様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605