結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yukiー さん (男性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

プールに階段、施設が抜群!
プランナーさんを変えにくい
yukiーさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

費用の詳しい説明は特になかった

門を開いた瞬間、目の前に現れるプールに感激。
インパクトがあり、雰囲気抜群。夜の見学だったのでムードもありました。
夜なので設備の細かい粗も見えず、より素敵に見えたのかも。

プールでのバルーンリリース、プールにシャボン玉を噴出す演出は印象に残る

肉料理に加え、パンもバターもとっても美味しく頂きました。

しっかりと対応して下さいました。
演出のためだけに出てきてくれたスタッフもいて、もてなしが感じられました。
プランナーさんは最初から最後まで基本変わらないとのことなので、
どなたが最初に付くかが運のようです。
担当プランナーさんは若いけれど説明はちゃんとして下さいました。
しかしながらカラーの強いプランナーさんなので好き嫌いが分かれるかも。

近隣の施設が見える場面が、、、
駅からの距離もきになりました。

yukiーさんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(岡山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

yukiー様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605