結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岡山県 式場設備 1位 +
  • 岡山県 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 岡山県 ゲストハウス スタッフ 1 位
妹尾駅, 岡山駅
かむかむ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

町中を忘れさせてくれる異空間
かむかむさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

待合室はかわいらしい雰囲気で、小物を飾れるスペースがいっぱいあり、結婚式をこだわりたい人にはピッタリな場所だと思いました。化粧室の鏡にも新郎新婦の名前がペイントされてあったり、特別感が出せます。
挙式会場は白を基調とした清潔な造りで、バージンロードにはピンクの造花の花びらがたくさんあって、とても綺麗でした。
ガーデンもあり、フラワーシャワーをしましたが、大きな青のプールがとても映えていて、天気がいい日だと最高に気持ちいい場所です。
披露宴会場は広すぎず狭すぎずという広さです。高砂から見て右側に大きな窓ガラスがあり、外からの光をたくさん取り込めるのでとても良いと思います。その窓ガラスであったり、会場には階段もあるので、様々な入場ができるのでとても良いと思います。

今回参列した結婚式ではサプライズなどはなく、演出も普通の結婚式と同じような感じでした。
しかしきっと相談したら、変わった演出などできる場所だと思います。

正直料理の味は私の口には合いませんでした。しかしパンはおいしくてたくさんいただきました。デザートも美味しくて、印象に残ってます。女性にはちょうどよいボリュームでしたが、男性には少ないと思われる方がいるかもしれません。

みなさん優しい印象でした。

主要な駅からは遠いので遠方からの出席でしたら、大変なのかもしれません。
駐車場は無料であったので、とてもよかったと思います。地元の人だと車で行くとよいと思いました。

町中にありますが、そのことを忘れさせてくれるような綺麗で特別な空間だと思います。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

かむかむ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
かむかむ様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかむかむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605