結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

SILAS さん (男性) 認証済み
2013年2月
2015年9月

日本にいながらにして海外ウェディング
SILASさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

会場は外観からして、日本の建物というよりも海外の建物といった感じです。塀に囲まれた中は素敵な別世界が広がっていました。特に庭には、大きなプールがあり、一際目立っていて、まさに海外のリゾート地といった雰囲気でした。

オリジナリティーは何とも言っても海外風の雰囲気を出している点だと思います。

料理も美味しくいただけたと記憶しています。味、見た目、ボリュームともに、特に不満な点はありませんでしたし、ゲストも満足してもらえるのではないかと思います。

スタッフさんの対応もしっかりしていて、親切だった印象が残っています。
安心してまわりのことは任せられるのではないかと思います。

岡山市内にあるので立地は良いかと思います。行った時は岡山駅からタクシーで行きました。市内なので2次会をやるにしても便利だと思います。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

SILAS様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
SILAS様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605