結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぷりんりん さん (女性)
2015年7月
2015年7月

完全貸し切りが良かったです
ぷりんりんさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

創造していたよりだいぶ安くてビックリしました。高いという印象だったのですが比べてみると安心できるなと思います。

全てが貸し切りということで、親族控え室やお化粧室もメッセージを書けること、自分たちらしく装飾ができこともポイント高いと思います。

一皿のボリュームがすごくたくさんで食べごたえがありました。お料理をサービスしてくださったスタッフさんの感じもとても良かったです。お料理にこだわっているみたいでお料理もとても美味しかったです。

プランナーさんが良かったです。女性のプランナーさんだったのですが、体験を含めて私達にたくさん提案をしてくれました。他の人もとても楽しそうに話をされており、いい会場なんだなと感じました。

ロケーションは周りはあまりよくないですが披露宴会場からのガーデンのロケーションがステキでした。夜のパーティーの写真を見せてもらったのですがイルミネーションがとにかくキレイでした

アーヴェリール迎賓館(岡山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

ぷりんりん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605