結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アヨヤタカタケ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

豪華で格式高い会場でやりたい人におすすめ
アヨヤタカタケさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

プールがあって、会場は豪勢で格式が高い感じでした。他にも披露宴会場があり、もう一組同じ時間にしていたようですが、入り口もすべて分かれているので、会うことはなく、一日一組限定の会場と変わらない感じでした。

天気も良くて、プールの周りでフラワーシャワーをしましたが、すごく綺麗で良かったです。

正直、料理は期待以下でした。美味しくなかった・・・
一緒に行った友達も、料理はいまいちだね、という反応でした。

進行や料理を出すタイミングなどは問題なかったと思います。スムーズに進んで、間が空いて退屈な感じもありませんでした。

家の近所にある会場なので、交通は問題なかったが、遠方からくる人にはあまり便利とは言えないかも知れません。でも岡山駅からの送迎バスを利用すれば問題ないかな?

会場の雰囲気、豪華さ、清潔さは満点でした。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

アヨヤタカタケ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
アヨヤタカタケ様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヨヤタカタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605