結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

attyan さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

これ以上ないくらいの幸せをくれる
attyanさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

会場は一面真っ白で、とってもおしゃれなゲストハウスでした。
プール付きの会場でしたが、お花がちりばめられていてとてもかわいらしい印象でした。

プロの方のピアノの演奏が終始ありました!
生演奏を聴きながら、友人の結婚をおいしい料理を食べながら祝う、というとても優雅な一日を過ごすことができました。

会場にぴったりのフランス料理のフルコースでした。
会場内にキッチンがありその中でその場で調理しているらしく、とても温かく、味も素晴らしくおいしかったです。

言葉遣い一つとってもスタッフの方々の教育がとにかく行き届いていて、文句のつけようがありませんでした。

ここは地方ならではで、駐車場完備というところが助かりました。
やはり車で直接行くのが楽で安心でした。

アーヴェリール迎賓館(岡山)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

attyan 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてattyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605