結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かかしお さん (女性)
2015年1月
2015年5月
演出 - 料理 -

プランナーの方が親切
かかしおさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

コスパは結構いいのではないかと思います。これだけいい施設でできるならば妥当だと思います。

式場の雰囲気はやはり全体的にクラシックで、落ち着いてお手、ブラウンの豪華な椅子や壁が白で統一されていたのには感動したのであります。天井はとても高くて、開放感がありました。

かなり気が利いて人の気持ちを考えてから適切な受け答えをしてくださるプランナーさんが私に説明してくれたのであります。接客のレベルがとても高かったので、私は満足しているのであります。
今まであいまいだった結婚というものがはっきりみえてきたのはここでのプランナーさんの話を聞いたからなのであります。すばらしい接客をしていただき感謝をしているのであります。

わたしは自家用車で言ったのでありますが駐車場が広くて便利でした。

かかしおさんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(岡山)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

かかしお 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿と多くの嬉しいお言葉をいただき、深く感謝いたします。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605