2. 鳥取の結婚式場
  3. 米子・西伯の結婚式場
  4. 米子ワシントンホテルプラザ

鳥取 米子・西伯エリアのホテル「米子ワシントンホテルプラザ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

米子駅

コスト、サービス共に文句なし!!

4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 3.00 -
あき さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2010年10月 (投稿2011年9月)

【コストパフォーマンスの満足度】
・友達の紹介というとケーキ代はただになった。・引き出物の持ち込み料はかからない。・式後に両親も含めた6人分の食事券がもらえる。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・米子駅のすぐ前なので交通の便は良く、遠方からの友人も利用しやすかった。・人数が後で増えてしまったため、式場が若干狭かった。・神前式の式場はちょうどよい広さであった。・式場の雰囲気はシャンデリア等も豪華でよかった。

【演出・オリジナリティの満足度】
・友達に余興を頼んでいたら・・・漫才を完全に滑ってしまった。それはそれで面白かった。・ビデオをたくさん上映した。これも思い出に残った。

【料理の満足度】
料理は和風、洋風、和洋折衷があった。和洋折衷を選んだが、どれもとてもおいしかった。お客様からも評判が良かった。・飲み物はワインをつけると別料金だが誰も飲まなかった。

【式場スタッフの満足度】
ウエディングプランナーは親身になって相談に乗って下さり大変印象の良い人だった。高くしようとする態度はなかった。・当日の式場係の方々も丁寧な応接であった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
・駅前で交通の便は良い。高速道路からも近いので車で来る場合も便利は良い。・駅前にあるが、ホテルの部屋からは付近を一望できるのでその点も良い。

・式場のコーディネートは意外に慎重にやった方が良い。色合いなどで全く違った雰囲気になります。最初はどうでもいい・・・なんて思っていましたが。・準備の際の話し合いで意見が合わず喧嘩することもありますが、一生に一回ですのでよく話し合った方が良いです。

あきさんが比較検討した式場

米子ワシントンホテルプラザ

返信日:2012年5月21日

あき様
誠におめでとうございます。
スタッフについて評価してくださり大変光栄でございます。
米子ワシントンホテルプラザは、この度新しく生まれ変わりました。
神聖な白とクリスタルで 今まで米子にはなかった都会的なチャペルに、大山が望める大きな窓の展望型スカイバンケットが新たにNewOpenしました。
また、近隣の神社での本格神前式プランなどもご紹介させて頂きます。
是非、ブライダルフェアにお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 米子ワシントンホテルプラザ
住所 鳥取県米子市明治町125

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る