2. 鳥取の結婚式場
  3. 米子・西伯の結婚式場
  4. 米子ワシントンホテルプラザ

鳥取 米子・西伯エリアのホテル「米子ワシントンホテルプラザ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

米子駅

お料理がとにかくおいしい!

5.00 4.00 4.00 4.50 5.00 5.00 -
☆けいこ☆ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2011年6月 (投稿2011年6月)

挙式時の最終金額
150,720円 (23人)
費用明細を見る

■ コストパフォーマンスの満足度
ケーキ持ち込みやナイフ入刀・ファーストバイトなど、披露宴ではないのに進行もしてくださり、金額的にも大満足です。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
低予算ながらもきれいに準備してくださいました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
簡単な司会進行ですが、友人に頼めなかったので、してくださって助かりました

■ 料理の満足度
5000円と低予算のフルコースと飲み放題でしたが、おいしかったし、量も適度でした。こんなに安くちゃんとしたものを出して下さって感謝です。甥っ子の卵アレルギーが心配でしたが、考慮したおこさまらんちを出してくださり、安心しておまかせできました。

■ 式場スタッフの満足度
最後まで色々と配慮いただきました。宿泊の手配やいろいろと細かい要望にも応じていただきました。さすがワシントンホテルさん!接客・接遇も丁寧で大満足です。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅目の前で最高の場所です。

式場に直接。ランチ試食会がよかったので。

☆けいこ☆さんが比較検討した式場

米子ワシントンホテルプラザ

返信日:2012年6月4日

☆けいこ☆様
誠におめでとうございます。
スタッフやロケーションのことを評価してくださり大変光栄でございます。

米子ワシントンホテルプラザは、この度新しく生まれ変わりました。
神聖な白とクリスタルで 今まで米子にはなかった都会的なチャペルと、大山が望める大きな窓の展望型スカイバンケットがNewOpenしました。
また、近隣の神社での本格神前式プランなどもご紹介させて頂きます。

ホテルならではのホスピタリティを大切に、これからもお客様の大切な一日をしっかりサポートさせて頂きたいと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆けいこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 米子ワシントンホテルプラザ
住所 鳥取県米子市明治町125

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る