鳥取 鳥取・倉吉・東伯エリアのホテル「ホテルモナーク鳥取」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥取駅
こじめぐ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年8月

ホテルならではの設備が整っているところ
こじめぐさん(ホテルモナーク鳥取口コミ)

地方にあるホテルウエディングでは一般的だと思います。ゆっくりできるソファや喫茶店など設備も整っています。挙式会場はやや小さめですが、披露宴会場は天井などの装飾が豪華に感じました。

親族の飛び入り参加のカラオケなどもあり面白かったです。そんな演出を受け入れるゲストの雰囲気やスタッフさんの準備も良かったと思いました。

和洋折衷のお料理でした。年輩のゲストもいるため新婦がこだわったそうで、とても美味しかったです。

授乳中での参加を伝えていたのですが、スタッフさんがさりげなく声をかけてくださり、乾杯のシャンパンをジンジャーエールに替えてくださいました。さりげない心遣いが嬉しかったです。

式場は、駅から徒歩8分と少し分かりにくく、暑い時や寒い時、雨の日などは少し不便かもしれません。

女性用トイレそばにベビーベットとソファが完備されていました。カーテンなどはなかったのですが、女性トイレ向かいの奥まった場所にあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこじめぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモナーク鳥取
挙式スタイル 教会,神前