2. 鳥取の結婚式場
  3. 鳥取・倉吉・東伯の結婚式場
  4. ホテルモナーク鳥取

結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「ホテルモナーク鳥取」は、鳥取・倉吉・東伯エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥取駅

チャペルの雰囲気はいいと思う

- 2.50 2.50 2.00 3.50 3.50 -
poko さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2011年7月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
チャペルの雰囲気はこじんまりとしたもので、まぁまぁいいかなぁと思った披露宴会場は自分的にはぱっとしない

【演出・オリジナリティの満足度】
特にそういう不満などはなかった。会場設定は本人達がするものであってお金をだせば豪華にできるものだと思う

【料理の満足度】
基本的には僕自身、創作料理はすきではないので美味しいとかまずいとかはないけど、まぁ味でいううならおいしくないと思う

【式場スタッフの満足度】
どこも一緒だろうけど、素早く対応するのでいいと思う。当たり前の事なので何も言うことはないと思う。これが仕事だから。

【ロケーション・交通の便の良さ】
僕の住んでるとこから20分、電車に乗って行っても鳥取駅から徒歩で10分くらいなのでまぁ交通の便はいいと思う。

3年くらい前にでた結婚式ですが、新郎の友人ででたのですが、途中の新婦の衣装着替えで突然付き添いの人で僕の名前が呼ばれていみがわからなかった。さらに僕は新婦と面識もなかったのにー。全く意味がわからないドッキリだったのでしょう。

ホテルモナーク鳥取

返信日:2019年9月7日

poko 様

この度は、ホテルモナークをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠に
ありがとうございます。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に深く感謝申し上げます。

これからも、皆様にご満足いただけるホテル創りを目指し、日々精一杯努めさせていただきます。
今後とも、よろしくお願い致します。

ホテルモナーク スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルモナーク鳥取
挙式スタイル 教会,神前
住所 鳥取県鳥取市永楽温泉町403

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る