2. 鳥取の結婚式場
  3. 鳥取・倉吉・東伯の結婚式場
  4. ホテルモナーク鳥取

結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「ホテルモナーク鳥取」は、鳥取・倉吉・東伯エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥取駅

昔ながらのホテル

2.50 1.50 3.00 - 1.00 3.00 -
★みぅ★ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2010年9月 (投稿2011年1月)

■ コストパフォーマンスの満足度
会場の感じを見ると高いと思いました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
古いなぁ…というのが一番に思いました。
親世代があげていたような、じゅうたんがある会場で
昭和なかおりがしました。
チャペルも狭すぎるのに聖歌隊まで入ってきていて
本当に少人数しか入れないなぁと思いました。
ブライダル相談の隣にチャペルがあり、見ていると、チャペルに人が入りきれないようでした。新婦のドレスが道を通るのも窮屈そう…

■ 演出・オリジナリティの満足度
招待状を出すのに鳥取県では唯一、ミッキーのを使っても良いとカタログがちゃんとあって、承認をうけてる所だといっていました。

■ 式場スタッフの満足度
若いからなめられたのか、当然知ってるでしょ?みたいな話かたでしたし、すごく上からな感じや、急にノリツッコミされる感じがすごく不快でした。
またホテルだからか、結婚式場ではないフロントなどは全くお祝いムードでもなかったので笑顔もなくてショックでした。

■ ロケーション・交通の便の良さ
交通の便は駐車場もたくさんあるしよさそうです。

★みぅ★さんが比較検討した式場

ホテルモナーク鳥取

返信日:2019年9月10日

★みぅ★ 様

この度は、ホテルモナークにご来館いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠に
ありがとうございます。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に深く感謝申し上げます。

ホテルスタッフにつきまして、ご満足のいくサービスが出来ておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、社員教育を徹底して参ります。

これからも、皆様にご満足いただけるホテル創りを目指し、日々精一杯努めさせていただきます。
今後とも、よろしくお願い致します。

ホテルモナーク スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★みぅ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルモナーク鳥取
挙式スタイル 教会,神前
住所 鳥取県鳥取市永楽温泉町403

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る