• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

経済的にはとても良い会場!!(投稿者ゆっこ41さん)ホテルニューオータニ鳥取口コミ

ゆっこ41 さん(3件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年03月

衣装小物 2.50

経済的にはとても良い会場!!

夏のオススメ!かれんプランを提案され、プラン内にお料理・披露宴室料・控え室料・介添料金・装花・音響・スクリーン等が含まれていた為、かなりお安いお値段でした!
また特典として寿袋もただでした!
衣装代も50%割引がありお得でした。

外観、内装はホテルの昔ながらの式と言った感じでした。チャペルが少し古い感じがして、、いまひとつっていうのもありました。
ホテル内での、挙式の為小さいお子様がいる方は気になる感じでした。

入場の際に光の演出が可能!席の決め方次第では、披露宴会場にキッズルームが用意可能と言うのはありがたいと思いました

ドレス自体は豊富で良かったんです。お値段も小物がセットの物を選べばコストは下げれます。ただ、セットの物でない物を選べば少し割高に感じます。

プランナーさんは忙しいお時間の中で内装がみたいなど急なお願いにも対応していただいた。

駅から近く、遠方からの招待の方がいる場合は交通の便では一番だと思います‼︎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっこ41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す