鳥取 鳥取・倉吉・東伯エリアのホテル「ホテルニューオータニ鳥取」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥取駅
ゆっこ41 さん (女性)
2014年10月
2015年3月

経済的にはとても良い会場!!
ゆっこ41さん(ホテルニューオータニ鳥取口コミ)

夏のオススメ!かれんプランを提案され、プラン内にお料理・披露宴室料・控え室料・介添料金・装花・音響・スクリーン等が含まれていた為、かなりお安いお値段でした!
また特典として寿袋もただでした!
衣装代も50%割引がありお得でした。

外観、内装はホテルの昔ながらの式と言った感じでした。チャペルが少し古い感じがして、、いまひとつっていうのもありました。
ホテル内での、挙式の為小さいお子様がいる方は気になる感じでした。

入場の際に光の演出が可能!席の決め方次第では、披露宴会場にキッズルームが用意可能と言うのはありがたいと思いました

ドレス自体は豊富で良かったんです。お値段も小物がセットの物を選べばコストは下げれます。ただ、セットの物でない物を選べば少し割高に感じます。

プランナーさんは忙しいお時間の中で内装がみたいなど急なお願いにも対応していただいた。

駅から近く、遠方からの招待の方がいる場合は交通の便では一番だと思います‼︎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっこ41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

料金表を頂きましたが、一般的な金額だと思います。あとは、個々での演出で金額が変わる感じだと思います。 ホテル!といった感じが強かったです。チャペル式場、神前式場同様だと思います。披露宴会場がとても...

ぱぴ! さん 認証済み
    訪問2011年12月(投稿 2012年5月)

予想していた予算よりも安くで式を挙げられるようだったので割安に感じた。料理もホテルの料理なので安心だった。また、ホテルでの挙式なので特典として式当日の私たちの宿泊は無料とのことでした 駅からすぐの場所...

もりちゃん さん
    訪問2010年4月(投稿 2011年9月)

会場名 ホテルニューオータニ鳥取
挙式スタイル 教会,神前