鳥取 米子・西伯エリアのホテル「大山ロイヤルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

hrs0909 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

安く素敵な披露宴はここがいいと思います!
hrs0909さん(大山ロイヤルホテル口コミ)

とにかく抑えたかった私たちに絶対必要な物だけ残して見積りしてくれたため抑えることが出来て良かったです!

披露宴で使わせていただきましたが最上階のオーシャンビューで眺めがすごく素敵でした!窓が沢山あり素敵な夜景に囲まれながら披露宴をすることが出来ました!

ウェディングケーキを入刀する時にシャボン玉がすごいたくさん出てきてびっくりしました!けどすごくみんなに綺麗だったよと言ってもらうことが出来ました(´^o^`)ブーケトスでは男の方たち用にもアフロブーケをしてみたりとても楽しんでいただけたかと思います!プロポーズをきちんとされてなかったので披露宴会場で旦那からプロポーズされた時ホテルの方が生花の小さなブーケを用意してくれてたのには驚きと喜びでいっぱいでした!私達のやりたい事は全てやらしてくれて協力してくれました☆

披露宴ではカラードレスを1着着ることが出来たので良かったです!提携店のドレス屋さんの協力もあり素敵なドレスが着れました!

子供もいたのでビッフェスタイルにしたのですが皆さん楽しそうに持っておられて料理も美味しかったよと言ってもらうことが出来てとても良かったです

何も言うことないくらい満足してます!進行について声かけてくれる人ドレスを持ってくれたりとにかく素敵な披露宴が出来たのもスタッフさん達のおかげだと思っています!

凄く大きくて大山の中でも高いところにあるので大山上がってる途中で分かるくらいの存在感あるホテルでした!

hrs0909さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhrs0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大山ロイヤルホテル
住所 鳥取県西伯郡伯耆町丸山中祖1647-13