鳥取 鳥取・倉吉・東伯エリアの専門式場「ヴェルージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥取駅
専門式場
mcho さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

プラン・衣装・料理どれもお気に入りです!
mchoさん(ヴェルージュ口コミ)

なにぶん初めてなのでよくわからないのですが、私的にはなかなかお得に式をあげれたと思います!
有料からサービス等に変更してくださった部分もあり助かりました。

私はチャペル式にしたのですが、とても綺麗なところでかなり満足です!
会場も中庭が見えてとても素敵でした。

牧師さん、アカペラで歌を歌ってくださった方が外国の方で、とても雰囲気がありました。
リング交換後に白い羽が降ってくるシーンがとても印象的です。

プラン内だとなかなか決められず、ワンランク上から選びました。
ほぼ一目ぼれのような感じで決めたのですが、今でもあの衣装の写真を見るとうっとりします。

料理はケーキ以外は当日のお任せにしました。
どれもとても美味しかったと思います。
(ただかなりの緊張状態だったので、「美味しかった」という記憶しかありませんが・・・笑)

プランナーさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。
式の最中もいろいろと気にかけてくださって、助かりました。
メイクスタッフさんのセンスがよく、とんとん拍子で決めていくことが出来ました。

少しわかりにくい場所かな?とは思ったのですが、送迎バスを手配してくださったので問題ありませんでした。

一生に一度の思い出なので、最初から最後までスムーズに進めることが出来、とても嬉しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmchoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェルージュ
挙式スタイル 教会