2. 鳥取の結婚式場
  3. 米子・西伯の結婚式場
  4. 朝日リゾートホテル大山

鳥取 米子・西伯エリアのホテル「朝日リゾートホテル大山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にゃんこ≒ さん (女性)
2010年3月
2011年12月

ゴルフ場に現れた結婚式場
にゃんこ≒さん(朝日リゾートホテル大山口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
チャペルは吹き抜けになっていてとても感じが良いのですが、ゴルフ場と共同なので途中ゴルフをしにきたオジサマ方とすれ違うのは少し違和感も感じました。

【演出・オリジナリティの満足度】
吹き抜けのチャペルからは一般の方も見ることが出来ます。関係ない方からも「おめでとう」と言ってもらえるのはここでしか出来ないのかも知れません。

【式場スタッフの満足度】
新婦に付いていた介添人は新人さんのようでしたが、それ以外のスタッフの方はかなり動きが良かったように思います。

【ロケーション・交通の便の良さ】
大山が見えるロケーションは良いと思いますが、山なのでやはり交通の便は悪いですね。行くまでの道にもあまり案内がなく、運転していてもちょっと不安になりました。

ここの式場は一日一組しか予約を受けないようで。お陰でセカセカすることもなく、みんなゆったり落ち着いて過ごせたのはとても良かったです。一日一組だとスタッフさんの気配りも行き届くし、こういう結婚式場はオススメしたいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんこ≒さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 朝日リゾートホテル大山
住所 鳥取県米子市淀江町中西尾338-90

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る