2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. 和歌山マリーナシティホテル

結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「和歌山マリーナシティホテル」は、和歌山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海南駅, 和歌山駅

アットホームな式場でした。

4.00 4.00 4.00 5.00 4.50 4.00 -
たまちえり さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2020年10月 (投稿2020年12月)

挙式時の最終金額
646,866円 (10人)
費用明細を見る

平日だったので費用は抑えられましたが、ドレスのランクアップや写真、花のこだわりなどで当初よりは値段はあがりましたが、満足しています

チャペルは開放的で明るく、海が見えて綺麗でした。
支度室とゲスト控え室が近く、挙式前にゲストに遭遇してしまったのは残念でした。当日は生憎の天候で、写真も館内での撮影となりましたが、建物内も綺麗なので写真の仕上がりも満足できました。

今まで担当された挙式を元に色々アドバイス頂き、テラスからの入場や、サンクスバイトなど色々な提案をいただきました。

コース料理はどれも美味しく、事前にゲストの苦手な食べ物まで聞いて下さいました。あまり量を食べれないが残す事に抵抗のある父に配慮し、量を控えて配膳してもらいたいと無理をお願いしましたが快く対応してくださいました。

プランナーの方は最後まで親身にしてくださいました。
当日のスタッフの方々もみんな感じよく、丁寧でした。
カメラマン、メイクさんも色々気にかけてくだたり、フォローいただきました。

駅からは遠いですが、バスに乗れば便利です。
車での来場は道も分かりやすく便利です。

和歌山マリーナシティホテル

返信日:2020年12月23日

たまちえり 様

この度は ご結婚 誠におめでとうございます
また 和歌山マリーナシティホテルへの口コミを
ご投稿いただきありがとうございます

おふたりの素敵な想い出の1ページに携われた事
たくさん頂戴したお褒めのお言葉は 我々の誇りです
たまちえり様が感じていただけた様に スタッフ一同とても嬉しく感じております

今後も新郎新婦様と向き合い心から幸せを
感じていただけるプランナーの育成に努めてまいります

また一周年記念のご宿泊の際にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております
近くにお立ち寄りの機会がございましたら
ぜひ気軽にサロンへ遊びにおこしくださいませ
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまちえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 和歌山マリーナシティホテル
通話無料0066-9680-530782
和歌山マリーナシティホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 午前10:00~午後19:00(平日午後18:30)
住所 和歌山県和歌山市毛見1517
和歌山の結婚式場ランキングをもっと見る