2. 結婚式場を探す
  3. 和歌山の結婚式場
  4. 和歌山市の結婚式場
  5. 和歌山マリーナシティホテル

結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「和歌山マリーナシティホテル」は、和歌山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 和歌山県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 和歌山県 ホテル 1 位
海南駅, 和歌山駅
ゆめ172 さん (女性)
2017年11月
2018年10月

周りの景色が素敵でした。
ゆめ172さん(和歌山マリーナシティホテル口コミ)

素敵な景色で非日常を味わうことができました。挙式会場から望む景色も、外でのフラワーシャワーでのすごく眺めも良くて素敵でした。挙式会場でムービーを流すことができるのが良かったです。入場前のムービーで入場の感動が増しました。

ベランダからの演出もあり素敵でした。色々な場面での演出にこだわりたい新郎新婦の方には最適な結婚式場だと思います。挙式、外でのセレモニーと演出を楽しませていただきました。

とても美味しかったです。盛り付け方も可愛くて印象に残りました。

遠方からの出席であったのでアクセスとしては時間がかかりました。関西空港から和歌山駅へのアクセスは良かったのですが、和歌山駅からはバスで向かうことになるためバスの時間を確認しておくことが大事です。

和歌山マリーナシティホテル

和歌山マリーナシティホテル スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月11日)

この度は、誠におめでとうございます。
また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

独立型で和歌山のロケーションを最大限に活かした
開放的なチャペルの中、生演奏でのお式はすごく感動的です。
本番ではもちろん、会場見学でも感動で涙を流される方もいらっしゃいます。

和歌山マリーナシティホテルのロケーションは
私たちスタッフでも毎日うっとりするほど
素晴らしい景色がひろがっております。

リゾートホテルならではの居心地の良い空間で、
皆様に楽しい時間を過ごしていただけたこと、
スタッフ一同、喜びを感じております。

料理に関しましては、有名シェフが集結し、
料理イベントを多く開催しております。
またイタリア料理教会の副会長齊藤の指導のもと、
スタッフは日々調理をしている為、自信をもって皆様に料理を
ご提供しております。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ご参列の皆様にも
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめ172さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

以前和歌山に住んでいる友人に「和歌山で一番いいホテルだよ」と聞いたことがあったので楽しみにしていましたが、行ってみてびっくりしました。ヨットハーバーが目の前にあって、黄色い外観と芝生の緑色がきれいで、外...

夕陽がすごく綺麗で感激しました。
    flower2017 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

目の前がヨットハーバーの絶景を眺めながらのホテルのガーデンでの挙式は最高でした! 披露宴ではマグロ解体ショウもあり、新郎新婦のまぐろの入刀があったり、 新郎新婦の衣装替えの時、新郎と新婦が衣装を男...

アグスタ さん
  • 招待

普段はリゾート地として家族と旅行にでかけたりしたのですが、結婚式ではまた違った雰囲気で リゾート地なのですが格式があり、海の見える芝生の上で挙式をされたので雰囲気がとてもよかったです。ただ雨が降ると雰囲...

フクスケキムチ さん
  • 招待

何よりも景色が良かった!日本にいながら海外に来たような気分。どのお天気でも特別な雰囲気が味わえそう。 新郎新婦のこだわりが感じられる素敵な演出ばかりでした。サプライズ演出もあり、他のゲストも「おぉ...

potatoちゃん さん
  • 招待

海の近くで、ロケーションが凄く良かったです。チャペルもとても雰囲気が良かったです。2月の式で、記念撮影が外で極寒でしたが、お庭がとてもきれいでした。式場内は、キレイでした。 地酒の鏡開きがあり、盛...

もっち77 さん 認証済み
    招待2015年2月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 和歌山マリーナシティホテル
通話無料0066-9680-530782
和歌山マリーナシティホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 午前11:00~午後19:00 但しブライダルフェアー開催日のみ午前10:00~
住所 和歌山県和歌山市毛見1517
和歌山の結婚式場ランキングをもっと見る