【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. 和歌山マリーナシティホテル

結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「和歌山マリーナシティホテル」は、和歌山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海南駅, 和歌山駅

周りの景色が素敵でした。

- 4.00 4.00 4.00 3.00 3.00 -
ゆめ172 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年11月 (投稿2018年10月)

素敵な景色で非日常を味わうことができました。挙式会場から望む景色も、外でのフラワーシャワーでのすごく眺めも良くて素敵でした。挙式会場でムービーを流すことができるのが良かったです。入場前のムービーで入場の感動が増しました。

ベランダからの演出もあり素敵でした。色々な場面での演出にこだわりたい新郎新婦の方には最適な結婚式場だと思います。挙式、外でのセレモニーと演出を楽しませていただきました。

とても美味しかったです。盛り付け方も可愛くて印象に残りました。

遠方からの出席であったのでアクセスとしては時間がかかりました。関西空港から和歌山駅へのアクセスは良かったのですが、和歌山駅からはバスで向かうことになるためバスの時間を確認しておくことが大事です。

和歌山マリーナシティホテル

和歌山マリーナシティホテル スタッフ一同 より

返信日:2018年10月11日

この度は、誠におめでとうございます。
また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

独立型で和歌山のロケーションを最大限に活かした
開放的なチャペルの中、生演奏でのお式はすごく感動的です。
本番ではもちろん、会場見学でも感動で涙を流される方もいらっしゃいます。

和歌山マリーナシティホテルのロケーションは
私たちスタッフでも毎日うっとりするほど
素晴らしい景色がひろがっております。

リゾートホテルならではの居心地の良い空間で、
皆様に楽しい時間を過ごしていただけたこと、
スタッフ一同、喜びを感じております。

料理に関しましては、有名シェフが集結し、
料理イベントを多く開催しております。
またイタリア料理教会の副会長齊藤の指導のもと、
スタッフは日々調理をしている為、自信をもって皆様に料理を
ご提供しております。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ご参列の皆様にも
よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめ172さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和歌山マリーナシティホテル
通話無料0066-9680-530782
和歌山マリーナシティホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 午前11:00~午後19:00 但しブライダルフェアー開催日のみ午前10:00~
住所 和歌山県和歌山市毛見1517
和歌山の結婚式場ランキングをもっと見る