2. 結婚式場を探す
  3. 和歌山の結婚式場
  4. 和歌山市の結婚式場
  5. 和歌山マリーナシティホテル

結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「和歌山マリーナシティホテル」は、和歌山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 和歌山県 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 和歌山県 ホテル 1 位
海南駅, 和歌山駅
フクスケキムチ さん (男性)
2017年4月
2017年5月

ハワイとかで挙式しているようでした。
フクスケキムチさん(和歌山マリーナシティホテル口コミ)

普段はリゾート地として家族と旅行にでかけたりしたのですが、結婚式ではまた違った雰囲気で
リゾート地なのですが格式があり、海の見える芝生の上で挙式をされたので雰囲気がとてもよかったです。ただ雨が降ると雰囲気が損なわれてしますので、雨男や雨女は連れて行かないほうがいいとおもいます。
この日はすごく快晴だったのでとてもいい挙式でした。

新郎新婦がお色直しでいったん退場してからサプライズで衣装を入れ替えるという演出があり、とても面白い演出でした。
ビデオレターもすごく編集されており、感動できる演出でした。ついさっき撮影した写真が披露宴のエンドロールで流れていたのを見てすごくびっくりしました。ビデオ編集の方々はすごく優秀なスタッフがそろっているのだろうと感心致しました。

和洋折衷でのメニューで品目が多く食べきれないほどでした。ですが内容はすごく良かったです。

和歌山マリーナシティホテル

和歌山マリーナシティホテル ウエディングサロン 倉橋葉月 より

(返信日:2017年5月3日)

フクスケキムチ様

この度はご結婚式のご参列、また大変嬉しい口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

お言葉をいただきましたように、和歌山マリーナシティホテルでのガーデン挙式は、和歌山市内とは思えないロケーションの中、本格的な挙式が可能となっております。
雨の場合はチャペルでのお式となりますが、チャペルからも景色をお楽しみいただけるので、ロケーションを満喫しながらお式を挙げることができます。

演出やお料理にも沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同共有して喜んでおります。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足頂ける様、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

お近くに来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフクスケキムチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

素敵な景色で非日常を味わうことができました。挙式会場から望む景色も、外でのフラワーシャワーでのすごく眺めも良くて素敵でした。挙式会場でムービーを流すことができるのが良かったです。入場前のムービーで入場の...

ゆめ172 さん
    招待2017年11月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

以前和歌山に住んでいる友人に「和歌山で一番いいホテルだよ」と聞いたことがあったので楽しみにしていましたが、行ってみてびっくりしました。ヨットハーバーが目の前にあって、黄色い外観と芝生の緑色がきれいで、外...

夕陽がすごく綺麗で感激しました。
    flower2017 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

目の前がヨットハーバーの絶景を眺めながらのホテルのガーデンでの挙式は最高でした! 披露宴ではマグロ解体ショウもあり、新郎新婦のまぐろの入刀があったり、 新郎新婦の衣装替えの時、新郎と新婦が衣装を男...

アグスタ さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

何よりも景色が良かった!日本にいながら海外に来たような気分。どのお天気でも特別な雰囲気が味わえそう。 新郎新婦のこだわりが感じられる素敵な演出ばかりでした。サプライズ演出もあり、他のゲストも「おぉ...

potatoちゃん さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

海の近くで、ロケーションが凄く良かったです。チャペルもとても雰囲気が良かったです。2月の式で、記念撮影が外で極寒でしたが、お庭がとてもきれいでした。式場内は、キレイでした。 地酒の鏡開きがあり、盛...

もっち77 さん 認証済み
    招待2015年2月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 和歌山マリーナシティホテル
通話無料0066-9680-530782
和歌山マリーナシティホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 午前11:00~午後19:00 但しブライダルフェアー開催日のみ午前10:00~
住所 和歌山県和歌山市毛見1517
和歌山の結婚式場ランキングをもっと見る