結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「和歌山マリーナシティホテル」は、和歌山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おとめめろん さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年9月

海が見える最高のロケーション!
おとめめろんさん(和歌山マリーナシティホテル口コミ)

海に面したホテルで、ロケーションが最高です!会場は人数によって大きさが変えられるそうで、今回は100人以上の列席人数でしたが、会場が広くゆったりと過ごすことができました。

和歌山の海から近いという利点を活かし、まぐろの解体ショーがありました。お色直し後に和装で、まぐろ入刀!という演出でとても盛り上がりました。その後に出されたお寿司は絶品でした。

和食のコースをいただきました。量もちょうど良く、どれも美味しいお料理でした。さすが海の近く、ということもあり近海で採れたお刺身や、カルパッチョなどは特に絶品でした。

大人数で配膳が大変だったと思いますが、丁寧なサービスだったと思います。

駅、ホテルからシャトルバスを用意していただいたのでスムーズに行くことが出来ました。

和歌山マリーナシティホテル

和歌山マリーナシティホテル ウエディングサロン 倉橋葉月 より

(返信日:2017年3月29日)

おとめめろん 様

この度はご参列いただき、誠にありがとうございます。
身に余るご評価いただき御礼申し上げます。
またご感想の返事が遅れました事、深くお詫び申し上げます。

当日はおとめめろん様にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく感じております。当ホテルの海が近いからこそできるマグロの演出やお料理にお喜びいただき嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉もスタッフ一同共有して喜んでおります。

今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておとめめろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和歌山マリーナシティホテル
通話無料0066-9680-562904
和歌山マリーナシティホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 午前11:00~午後19:00 但しブライダルフェアー開催日のみ午前10:00~
住所 和歌山県和歌山市毛見1517