和歌山 和歌山市エリアのゲストハウス「ラシュレ ディアコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ムクロ さん (男性) 認証済み
2015年6月
2016年5月

こじんまりしているところ
プラン料金の倍かかりそう。
ムクロさん(ラシュレ ディアコート口コミ)

いろいろつけていくと予算オーバーです。安いプランで見積もりましたがそのプランの料理だとランクをアップしないといけなくてかなり予算オーバーになります。他の写真やアイテムやその他色々でプランよりプラス80万円くらいになりそうです。

落ち着きがある式場なので私としては大好きです。

自分たちで作る感じです。オリジナルの結婚式ができるので飾り付け、進行、かなり自由にできると思います。廊下、玄関、教会、披露宴会場に自分らで作ったパネルや写真が置けるみたいです。また演奏、歌なども教会でできます。

衣装のバリエーションが豊富です。高い衣装が多いですが、この画像の衣装は比較的安い衣装ですが気に入りました。

試食しましたが塩の台みたいなのにポテトがまぜこまれていたのがしょっぱくて食べにくかったです。飲み物の器がかけていました。料理の味は私の味覚では普通くらいだと思いました。

プランナーさんによると思います。はじめに相手してくれたプランナーは時間にルーズでした。結果的に満足のいくように熱心に話を聞いてくれて実現できそうです。

駅から、かなり離れているので車かバスかタクシーで行く必要があるかもしれません。車の無い人のための送迎もあるみたいですが。

結論、オリジナルで家族、身内で楽しめるいい結婚式場です。その他色々画像があるので雰囲気がつかめる画像をどうぞ。

ムクロさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムクロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラシュレ ディアコート
挙式スタイル 教会,人前,その他