和歌山 和歌山市エリアのゲストハウス「ラシュレ ディアコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

pk15 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年12月

お料理のボリュームがたっぷり
立地が駅近くでない。
pk15さん(ラシュレ ディアコート口コミ)

広々とした空間で、ゲスト用控え室も三人以上一緒に入らせてもらい、着替えなどに使わせてもらいました。

トイストーリーがすきな二人だったので、テーブルナンバーは手作りしていたりと工夫されている様子がありました。
新郎新婦がテーブルごとに灯を灯してくれるキャンドルサービスがありました。暗がりの中でドレスがとても綺麗でした。

結婚式のお料理というだけあって、ボリュームもすごく、食べきれずに残させてもらいました。ロブスターのグラタンが出てきたのにはびっくりしました。

ニコニコと丁寧なスタッフさん方でした。

割と広い駐車場があるので安心でした。住宅街と工場地帯の付近にあるのですが、一目みて素敵な外見で、通るたびに綺麗だなと思っていました。豪華なイメージです。

豪華でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpk15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラシュレ ディアコート
挙式スタイル 教会,人前,その他