2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. ダイワロイネットホテル和歌山

和歌山 和歌山市エリアのホテル「ダイワロイネットホテル和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山市駅, 和歌山駅

料理が美味しくて施設全体が綺麗でした

- 4.50 4.00 5.00 5.00 5.00 -
ドらちゃん さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2019年12月)

会場の雰囲気・設備

明るくて綺麗なチャペルでした。
屋上にチャペルがあったので、外の音が気にならなくて良かったし、ガーデンも広かったです。私達が座るところは 長いベンチシートではなく 綺麗な透明の椅子で、珍しくて良いなと思いました。
披露宴会場はシンプルな内装でした。
テーブルとテーブルの間が広くて 動きやすかったのが嬉しかったです。テーブルのお花は、ドライフラワーや切り株が使われていて お洒落な雰囲気でした。

演出が詰め込まれているような披露宴ではなく、ふたりと話したり写真を撮る時間が沢山あって 嬉しかったです。旦那さん側の余興が 全員を巻き込むようなとても盛り上がる内容で、見ている私達も楽しい気分になれました。

お料理は、和洋折衷でした。
お造りが入っていた器は、氷で作られていました。結婚式でこのような器を見たのは初めてで、とても印象に残っています。ダイワロイネットホテルは料理が美味しいと聞いていましたが、本当に全部のお料理が美味しくて大満足です。

受付の説明をしてくれた方がすごく親切でした。
お料理を持ってきてくれた女性の方も ニコニコされていて話し方も優しかったです。

お城の目の前という立地はとても分かりやすくて、駐車場も綺麗で良かったです。三次会に移動する時も、近くにお店が沢山あったので便利でした。

ダイワロイネットホテル和歌山

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同 より

返信日:2019年12月6日

ドらちゃんさん様

この度はダイワロイネットホテル和歌山にお越し頂き誠にありがとうございました。
チャペルや披露宴会場、お料理にいたるまで
素敵なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

披露宴会場はおふたりらしさを表現頂けるようシンプルな内装で
ナチュラル、ゴージャス、可愛らしい、ポップな・・・等の
お好きなイメージでコーディネートして頂くことが可能です。

また、お料理に関しましては、季節、ゲストの皆様の年齢層などに合わせて
一品ずつお選び頂けるチョイスコースメニューとなっております。
その為、ご結婚式にご参列頂くゲストの皆様からは
「何回来ても違う内容のコース料理が食べられるから嬉しい!」
と、大変ご好評を頂いております。

今後も機会がございましたら、
是非ダイワロイネットホテル和歌山へ足をお運びくださいませ。
お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイワロイネットホテル和歌山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他