結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ダイワロイネットホテル和歌山」は、和歌山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山市駅, 和歌山駅
キャベツー さん (女性)
2019年3月
2019年4月

明るく素敵なチャペル
キャベツーさん(ダイワロイネットホテル和歌山口コミ)

40名。想定、予算内の費用見積もりでした。ケーキを着け忘れていたので、追加になりますが。比較しやすく追加の場合の項目だしもしていただけたので、すごく見やすいです。

チャペルの雰囲気がすごく気に入りました。
自然光が入り明るく、ステンドグラスが太陽に照らされ素敵な雰囲気に。白を基調にした雰囲気が綺麗でした!!

アルバム、サプライズエンドロールにすごく惹かれました。笑(●´∀`●)

ステーキの試食をしました。柔らかく、ソースもとても美味しかったです。盛り付けも素敵で、添え野菜も綺麗で美味しかったです!

予約の時間に大幅に遅刻してご迷惑をおかけしましたが、案内がスムーズで、親切に対応いただけ、すごく過ごしやすく、うれしかったです。

駐車場完備!!
駅からも10分程度で、バス停もすぐそこです!

和歌山城が見れる景色、四季を感じられる景色が魅力的です。

ダイワロイネットホテル和歌山

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月16日)

キャベツー様

この度のご見学また貴重な口コミ投稿をいただき本当にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル和歌山はいかがでしたでしょうか。
少しでもおふたりのご期待に添えておりましたら幸いです。

ゲストの方が楽しみにされているお料理に関しては
内容やボリューム、価格をご新郎ご新婦様に設定頂いております。
ゲストの方の年齢層やご結婚式の季節を考慮しながら選ぶお料理なら
しっかりとおもてなしの心をお伝えすることが出来ます。
是非おふたりらしいオリジナルコースをお創りくださいませ。

挙式当日は新郎新婦様だけでなく
これまでお育ていただいたご家族様やおふたりが大切にされている
ご列席の皆様すべての方にとって最良の一日になりますよう
心を込めてお手伝いしておりますので何かお力になれることがございましたら
どんなことでもご相談くださいませ。
おふたりのご結婚式をお手伝いできますこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後、ご参列いただく皆様にも参考となる口コミをご投稿頂きありがとうございます。
これからもダイワロイネットホテル和歌山をどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャベツーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なにもわからないままでしたが、 最低この金額があれば出来ますという値段と、 やりたいことを全部詰め込んだ値段を両方見せて頂き比較しやすかったです! どこの会場でもそうだと思いますが、当日成約特典があると...

ちゆきち さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

和歌山の他の式場より費用は高めですが、ワールドウェデングから紹介の値引きや、当日成約特典の値引きがありました。 他の式場でも当日成約特典があるので、早く決めないとと焦ってしまいました。年末だったので、色...

Takaky さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

プランナーさんに費用を抑えたいことをお伝えすると、過去に挙式をした新郎新婦が手作りをして費用を抑えたと言った事例を教えてくれたので参考にしようと思います。 ホテルなので、コンビニや居酒屋、本屋があ...

さっきポン さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

1.5次会で今回制約させて頂きます。 金額はこちらの要望に合わせて提案してくださいましたので感無量です。 ホテル内には併設してコンビニや本屋もあり、早くに到着、又は終わってからでも時間を調整できる...

ふっちゃん0913 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ホテルなので、中の隣接施設は充実しています。 コンビニ、レストラン、本屋等 三階からは披露宴会場、屋上にチャペル等 エレベーターも、エスカレーターもあり、他階への移動もしやすいです。 屋上のアクアチャペ...

チョイスコース前菜
    あやひろまる さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ダイワロイネットホテル和歌山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-511504
ダイワロイネットホテル和歌山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00~18:00(平日)/10:00~19:00(土日祝)
住所 和歌山県和歌山市七番丁26-1