2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. ダイワロイネットホテル和歌山

結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ダイワロイネットホテル和歌山」は、和歌山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

和歌山市駅, 和歌山駅
4.19

リボンを椅子にしててださいと感じた

ナイチンゲールの子孫的な さん

挙式日 2018年8月 (投稿2018年10月)

初期費用のさいには2500000円だ比較的に安い印象うけダイワロイネットホテル和歌山に決めました。一番高い状態にし、最終見積もりにはあまり上がらないようにしてくださいと依頼しましたが、終わってみると少し説明不足ではなかったかな?と思うこともありました。初期の段階では初日に決めたサービス料が10%割引されるとだけ伝えられましたが、式場代料理代のみでその他司会者等のお金には割引がついてなかった。またサービス料なる10%の値上げを初期費用に含まれてなかったことも、確信犯なのかなあと思いました。
しかし、友人に聞くとどこの式場でも初期費用にサービス料が含まれていないようだったので、こういうものかなあと今はおもってます。
最終3000000円以内におさまり安心しました。

内装よかった
写真の背景が目隠し用のボードだったので残念

希望にそえてもらえる部分も多々ありましたが、やはり打ち合わせの段階と本番とで違う部分も少なからずありました。

ドレスはとてもきれいで花嫁もすごくまんぞくしていました。しんろうのタキシードもすごくすごく素敵で、また着たいと思えるほど素晴らしいものでした。
他にも着たい服がたくさんありました。種類がとてもたくさんあり、満足しました。

料理はとてもおいしかったです。しかし、見た目をそれなりのものにすると、サービス料込みで2万近くなるのは少し高いように感じました

よかったです。本番はみなさんとても気を使っていただきました。

遠方の人が呼びやすかった

ダイワロイネットホテル和歌山

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同 より

返信日:2018年10月31日

ナイチンゲールの子孫的な様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式にダイワロイネットホテル和歌山をお選びいただきありがとうございます。

スタッフに関しましては、ご案内足りずお二人のお打合せにご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル和歌山では結婚式の打合せから当日にいたるまでおふたりが楽しく過ごせるよう心がけております。
これからも出来るかぎりのおもてなしをスタッフ一人ひとりが気持ちを一つに取り組んで参ります。

ぜひ記念日には当館のレストランにお越しくださいませ。
おふたりにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともダイワロイネットホテル和歌山をよろしくお願い申し上げます。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

・期間限定開催!!お料理重視の方にオススメ!
⇒⇒【リニューアル3周年記念】豪華10大特典×無料贅沢試食フェア

・初めてのご見学で不安な方にはスタッフがしっかりサポート◎
⇒⇒【初来館がお得!】初来館特典×チャペル感動体験フェア

□みんなのウエディング限定!!
→→【2019年1~3月限定】50名様プラン適応中★
→→2019年6~8月『SUMMER WEDDING』50名様プラン適応中☆

□3ヶ月以内の「挙式のみ」をお考えのおふたりに!
→→通常より断然お得な『Private Wedding』プラン~館内神前式~適応中★

ご予約&お問い合わせはコチラ【0120-887-390】

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナイチンゲールの子孫的なさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイワロイネットホテル和歌山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
0120-887-390
ダイワロイネットホテル和歌山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日10:00~18:00/土日祝10:00~19:00(1月~3月のみ 火曜日定休日)
住所 和歌山県和歌山市七番丁26-1

和歌山の結婚式場ランキングをもっと見る