和歌山 和歌山市エリアのホテル「ダイワロイネットホテル和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山市駅, 和歌山駅
じゅんあんどひろ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

とても明るい雰囲気だった
食事があまり美味しくなかった
じゅんあんどひろさん(ダイワロイネットホテル和歌山口コミ)

明るい開放的なイメージで、従業員の方々もとても親切で、丁寧な対応でした!明るいイメージがとにかくある披露宴会場でした。

新郎が新婦にプロポーズした時の隠し撮りの本物の映像が流れたのは、初めて見たので、凄く良い演出だと思いました。新郎が歌が上手で、生演奏で、2人の思い出の曲を、泣いたりしないで、明るく歌って、新郎新婦が笑顔な披露宴は初めてだったので印象的でした。

全体的に一品、一品に量が少なかったので、女性は、ちょうど良かったですが、男性には物足りない感じを受けたと思います。あと、パンもお代わり自由で食べ放題なのに、ご飯ものの料理も出てきて斬新だなと思いました。ハート型のパンも可愛かったです。残念なのは、魚料理には骨が入っていたり、お肉料理はお肉がかたくて切れなかったしたのがとても残念でした。

式場のスタッフの方々が、スムースな対応で、料理などのお皿も素早く片付けてくれて、新しい料理もすぐに持ってきてくれて、食べ放題のパンもお皿が空くとお代わりは入りますか?と常にお客様への目配りがきちんとされていました。

送迎バスでの移動だったので大変便利でした。バスも割と大きくて、人数がたくさん乗れて、補助席もあったので、人数をたくさん呼ばれても大丈夫だと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山

ダイワロイネットホテル和歌山スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月12日)

じゅんあんどひろ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

じゅんあんどひろ様からご投稿頂きましたお写真を拝見させて頂きますと、恐らく弊社(ダイワロイネットホテル和歌山)ではなく別の式場様かと思います。

ご投稿されている口コミを拝見させて頂きました。
この式場様で行われたご結婚式に出席された事がとても良い思い出として印象に残っていらっしゃるようにお見受け致しました。

私達も同じ結婚式をお手伝いさせて頂くというお仕事をさせて頂く者としまして大変勉強になりました。
私達もじゅんあんどひろ様が投稿された式場様と同じように、お客様お一人お一人の素敵な思い出と残って頂けますよう取り組んで参りたいと思います。
この度は素敵なご縁でご投稿頂けました事、ありがとうございました。
もしお手数でなければ本当の式場様へもこの貴重なご意見をお伝え頂ければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイワロイネットホテル和歌山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他