和歌山 和歌山市エリアのホテル「ダイワロイネットホテル和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山市駅, 和歌山駅
さくら☆TN さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年9月

チャペル、披露宴会場、担当スタッフ、料理
さくら☆TNさん(ダイワロイネットホテル和歌山口コミ)

フェアー特典がついていたので、とても魅力的でした。予算的に厳しい部分もあったので、相談したことで、値引きもありとても良かったです。また和装での和歌山城ロケーション撮影が無料でついていたので、かなり魅力的でした。

明るく解放的なチャペルで、解放されたようでとても綺麗な場所です。光と水の演出もとても綺麗です。チャペルが屋上になっているので、開放感がある中での、フラワーシャワー、鐘を鳴らす、ブーケトスが行えます。
披露宴会場は、2箇所ありカーテンを開くと和歌山城が一望できまわりの木々が見えるので落ち着きます。3Dプロジェクションマッピングも導入されており、感動しました。

チャペルの扉には光でハートマークにしていたり、明るいチャペル光と水の演出が感動です。
披露宴会場では、乾杯の挨拶と同時にカーテンが開いて窓から和歌山城と周りの木々が一望できるのが、素敵でアットホームな空間が良かったです。

メインのお肉料理とパンを試食しました。私たちの為だけに、披露宴会場をセッティングしてくださり、そこでいただけたことで、料理をとても美味しく頂くことができました。
お肉はとても柔らかく味付けも満足でした。

何度か下見に行き、毎回とても親切、丁寧に説明をしてくださりました。親身になって話しを聞いてくださったので嬉しかったです。
毎回好きなキャラクターを印刷した、手書きのメッセージを置いてくださっていたり、担当のプランナーさんと他のスタッフさんで、チャペル体験をサプライズでしてくださり、とても嬉しかったです。

和歌山市駅からバスがあり、ホテル前にバス停があります。和歌山城が目の前なのでわかりやすい場所だと思います。
裏手に専用の立体駐車場もあり、駐車場代をサービスしてくださります。

さくら☆TNさんが比較検討した式場

ダイワロイネットホテル和歌山

ダイワロイネットホテル和歌山スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月12日)

さくら☆TN様

この度は口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございます。
数ある式場の中から弊社を選び、ご見学にお越し頂きましてありがとうございました。
又、数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。

チャペルや会場の雰囲気、お料理のお味や演出などさくら☆TN様のご希望に添えた事はとても光栄です。
私達ダイワロイネットホテル和歌山のスタッフは新郎新婦様、お越し頂くゲストの皆さま、ご来館頂くお客様全てにお喜び頂けますよう一生懸命おもてなしをさせて頂きます。
結婚式当日はもちろんですが、ご見学にお越し頂いた際もお二人の大切な記念日です。
当日のイメージをして頂けますようにスタッフ全員でお二人をご案内させて頂きたいと思っております!

さくら☆TN様のお言葉を胸に今後も精進してまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら☆TNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイワロイネットホテル和歌山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他