和歌山 和歌山市エリアのホテル「ダイワロイネットホテル和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山市駅, 和歌山駅
konoko さん (女性)
2013年5月
2016年5月

透明感のあるチャペルとお城の見える会場
チャペルが屋外なので雨だと残念
konokoさん(ダイワロイネットホテル和歌山口コミ)

私たちはアットホームな雰囲気でわりとシンプルな演出にしたのもあり、基本プランからあまり変わらずにできました。
豪華なオプションをいろいろ付けていくと予算オーバーになりやすいと思います。

屋外チャペルは自然光が入り、とても明るくて雰囲気がよかったです。
和歌山城をバックに披露宴をあげられるのがよかったです。
ただ、ホテルということもあり、広いほうの会場は宴会場といった感じです。

予算内でおさまるよういろいろ案を出してもらえました。
こだわりたい部分を伝えておいたので、スムーズに打ち合わせできたと思います。

多くのドレスの中から自分に合うものを選びました。
スタッフの方のさまざまな提案で、自分では候補外だったものが着てみるとしっくりきて、ゲストにも好評でした。

和洋折衷のコースにしました。
当日少し食べることができましたが、美味しかったです。

当日を迎えるまでは色々と不安でしたが、当日はスタッフの方たちの細やかな気遣いでスムーズにいき、気づけば終わっていました。

駅からは離れていますが、ゲストは車利用がほとんどだったので駐車場は無料でよかったです。

ゲストに高齢者、乳幼児、妊婦がいたので、バリアフリーの会場を探していました。
こちらは全ての移動がスムーズにいける完全バリアフリーだったのがよかったです。

ダイワロイネットホテル和歌山

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月18日)

Konoko様

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!
お二人の大切な一日をダイワロイネットホテル和歌山でお過ごし頂きありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

Konoko様が仰って頂いた通り、チャペルは屋外の為自然光が入り明るく透明感のある雰囲気で皆さまにご好評頂いております!
披露宴会場はゲストの人数に合わせてお二人にピッタリな会場をご提案させて頂いております。
館内は全てバリアフリーなので、どんなお客様でもお喜び頂けますようスタッフ全員できめ細やかなサービスを心掛けております!

また、お二人のご要望にお応えする事が出来ていたとのお言葉が何より嬉しく光栄に思っております!
新郎新婦様にとってとても大切な一日が、親御様をはじめお越しくださるゲストの皆様にとっても最高の一日となりますようスタッフ全員でお手伝いをさせて頂いております!

Konoko様のお言葉を胸に今後も沢山の新郎新婦様にお喜び頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
ダイワロイネットホテル和歌山を宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

思っていたより、リーズナブルでした。 友人の紹介だったので、紹介特典等も付けて頂けました。 また担当プランナーの方も親身になり提案してくれましたので、大変満足できました。 披露宴会場は大きな窓があ...

味、見た目を楽しめる料理!
    みちよー さん
    挙式2016年7月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

初回即決での割引や、紹介特典、くじびきでの割引特典、ブライダルフェアによる割引など、随所で割引してくれたが、費用は、当初の見積もりより100万以上高くなった。見積もりでは最低限のメニューであったためだろ...

もるもりとる さん 認証済み
    挙式2014年9月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 本番

費用には300万弱かかりました しかし、式の内容と照らし合わせると安かったと思えるほどいい対応をしていただけました 挙式会場・披露宴会場ともに華やかで式を執り行うにあたってとてもいい雰囲気を演出さ...

kiririn_glitter さん
    挙式2013年10月(投稿 2014年7月)式場返信あり