和歌山 和歌山市エリアのホテル「ダイワロイネットホテル和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山市駅, 和歌山駅
もるもりとる さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年4月

ロケーションと料理が最高
もるもりとるさん(ダイワロイネットホテル和歌山口コミ)

初回即決での割引や、紹介特典、くじびきでの割引特典、ブライダルフェアによる割引など、随所で割引してくれたが、費用は、当初の見積もりより100万以上高くなった。見積もりでは最低限のメニューであったためだろうが、自分たちが希望したメニューとの差が大きかった。また、持ち込みできるものが少なく、ケーキ、映像系、司会、花などは会社が提携している業者しか使えないためか、値段設定が高いように感じた。しかし、値段に値する仕事をしてくれたので、満足である。

比較的新しい建物のため、綺麗。

特にオリジナルティを感じるものはなかったように思う。

衣装や小物は豊富にあり、自分たちが満足のいく衣装と小物か選べた。

列席者からは、大好評の料理でした。味、見た目ともに大満足。

打ち合わせや当日は、皆さん、スムーズに問題なく対応してくれた。しかし、二次会担当のプランナーは対応が非常に悪かった。

披露宴会場からの和歌山城が見えるのでロケーションは最高。分かりやすい所に立地しているが、最寄りの駅からは遠い。

現在運営している会社が、私が行った時の会社ではないようなので、参考にならないことも多いと思う。

もるもりとるさんが比較検討した式場

ダイワロイネットホテル和歌山

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月11日)

もるもりとる様

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
この度はお二人のご結婚に際し、当ホテルをご利用いただきまして

もるもりとる様のおっしゃる通り当ホテルは本年4月から運営会社が変わり
また新たな歴史を創り上げていく事となりました。
今回、もるもりとる様から頂戴いたしましたお言葉を胸にスタッフの教育等
にも力を注いでまいりたいと存じます。
今後もダイワロイネットホテル和歌山をどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもるもりとるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイワロイネットホテル和歌山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他