和歌山 和歌山市エリアのホテル「ダイワロイネットホテル和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山市駅, 和歌山駅
もるもりとる さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年4月

料理とロケーションがおすすめ
もるもりとるさん(ダイワロイネットホテル和歌山口コミ)

初回即決したら、20万円offがあった。

比較的新しい施設のため、綺麗だった。挙式会場は椅子が透明であり、神父さんの後ろの窓の向こうには水が流れており、明るいかんじの素敵な教会だった。披露宴会場も明るかったりシックな感じだったりと色々な雰囲気の会場があった。

挙式の見学後、外に出たら、スタッフのかた達がサプライズをしてくれた。

前菜とお肉が出てきた。お肉は、メニューのランクの中で一番良いお肉だったので、式場がどのくらいの料理を出してくれるのかイメージできた。

プランナーさんは、とても親切な対応をしてくれた。一組ずつの案内だったため、色々質問しやすかった。

場所は分かりやすいが、最寄りの駅から徒歩では行けない。ロケーションは、披露宴会場から和歌山城が見えるのは非常に良いが、チャペルの外に某会社の看板?が見えたのが残念。

スタッフのサプライズは皆受けているようだったが、してもらうと嬉しかった。それで、スタッフの対応の良さを感じた部分が大きい。ただ、見積もりから、実際に式を挙げたときの最終費用の差がとても大きかったため、予算については慎重に考える必要があると思う。

もるもりとるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもるもりとるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイワロイネットホテル和歌山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他