2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. ラヴィーナ和歌山

和歌山 和歌山市エリアのゲストハウス「ラヴィーナ和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山大学前駅, 和歌山駅, 南海和歌山市駅

コロナ禍でも安心安全の式

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
のんたたた さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2020年8月 (投稿2021年10月)

和歌山県内の映画館でのcmでよく目にしました。
そのままの感じでとても綺麗な建物で隅々まで清掃されていて綺麗なオブジェや装飾品が多く、あの夢に見た憧れの場所に来ているんだ!と終始ワクワクさせていただきました。

それぞれの新郎新婦に合わせた内容なのかなと思い主役の二人に寄り添って臨機応変に色々工夫を凝らして考えてくれる式場なのかなと思いました

コース料理で様々な食材を用いていてとても美味しくいただけました。アルコールからジュースお茶と飲み物も豊富でした。

コロナ禍での結婚式で色々な事に対応してくださってるのだと思いました。又、お写真等をお願いしても笑顔で対応してくださったりと嬉しかったです

住宅街の近くにあります。
駅も近くにありそこからバスで難なく行けます。
自家用車で行っても広い駐車場が有りますので難なく車が置けると思います

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィーナ和歌山
挙式スタイル 教会,その他