2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. ラヴィーナ和歌山

和歌山 和歌山市エリアのゲストハウス「ラヴィーナ和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山大学前駅, 和歌山駅, 南海和歌山市駅

開放感抜群の式場です!
冬場より暖かい季節の方が良いロケーション

- 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
なおころちゃん さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2020年3月 (投稿2020年4月)

待合室も広くゆったりと過ごすことができました。70人くらいの人数でした。教会も広々としていて、ステンドグラスが大きく飾られていて幻想的でした。フラワーシャワーなどの庭もあり、楽しく過ごせました。

オープニング映像で懐かしい写真がたくさん上映されて笑いがおきていたのが印象的でした。

彩も綺麗に盛り付けられ、ボリュームもちょうど良い内容でした。アレルギーも聞いてくれたので嬉しかったです。サービスの人もメニューは置いてありましたが料理の説明もきっちりしてくれました。メインのフィレ肉が最高に美味しかったです。

駐車場から声をかけてくれたり、要所にはスタッフさんが必ず居たので、気軽に声をかけてくれました。余興をしたのですが、きっちりリハーサルや案内してくれたので安心でした。

最寄駅から歩いても15分くらいですし、無料のシャトルバスも招待状で案内もらったので、何の問題もなく良い場所でした。

お庭付きの宴会場が明るくて素敵でした。

ラヴィーナ和歌山

返信日:2020年4月8日

なおころちゃん 様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ひと際目を引く大聖堂のステンドグラスはゲストの皆さまをはじめ多くの方にお褒めのお言葉をいただいております。また、大人数の場合にも皆様にお座りいただき、ゆったりとお過ごしいただけるよう、十分なスペースを確保しております。

お料理についてもご好評いただきありがとうございます。
ラヴィーナ和歌山では、お一人おひとりのアレルギー・食事制限のメニューにも対応させていただいております。
新郎新婦様の大切なゲストの皆さまをおもてなしをするために万全を尽くしております。
今後もより一層のおもてなしを心掛けて参ります。

ラヴィーナ和歌山では無料シャトルバスもご用意しており、JR和歌山駅、南海和歌山大学前駅まで送迎を行っておりますので、電車で来られる方やお酒を飲まれる方にもご好評いただいております!

今後もこの様な素敵なお言葉を頂けますよう
更なるサービスの向上を目指して参ります。

どうぞ引き続きラヴィーナ和歌山を
よろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおころちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィーナ和歌山
挙式スタイル 教会,その他