2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. ラヴィーナ和歌山

和歌山 和歌山市エリアのゲストハウス「ラヴィーナ和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山大学前駅, 和歌山駅, 南海和歌山市駅

清潔感があって綺麗です
様々な部屋が遠く離れていたので沢山歩いた

- 4.00 4.00 4.00 4.00 4.00 -
あたリメ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年8月)

チャペルは天井が高く、ステンドグラスがとても綺麗でした。
トイレは小さなタオルが沢山置かれていてハンカチを持って会場を出なくても大丈夫なところがよかったです。

フラワーシャワーの他に、バルーンを飛ばすキャンドルサービスが印象的で、ただ灯すだけではなく頂点まで達する間に花火のような演出があったのが素敵だった。
また、ドレスの色当てクイズなどもあり、ゲストがワクワクドキドキできるような工夫もされていたのでとても楽しめた。

招待状の返信と共に事前に料理をチョイスする形でとてもお料理を楽しみに当日を迎えることができました。

配膳のスピードやドリンクも常に気を配ってくださり、ドリンクの種類も沢山あってよかったです。

和歌山市駅、和歌山駅、和歌山大学前駅の3ヶ所から式場専用のバスが出ているので駅からの交通便がとても便利でした。

ラヴィーナ和歌山

ウエディングヒル ラヴィーナスタッフ一同 より

返信日:2019年8月4日

あたリメ様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

あたリメ様が感じていただいた壮大なスケールとステンドグラスの輝きが、私どもの大聖堂の一番の特徴です。ご参列いただけて嬉しく思います。

会場を貸切にさせていただいている都合でウエルカムホールやパーティ会場など少し距離感がありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今まで以上に非日常楽しんでいただける雰囲気にさせていただきご満足いただけるように改善してまいります。

お化粧室も大切なスペースと考えておりますので、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。

お料理もメインディッシュをお選びいただけるスタイルでお楽しみいただけありがとうございます。お客様の好みに少しでも近づきたいシェフの考えで取り入れさせていただいております。機会がございましたら今回とは異なるお料理をお楽しみ下さいませ。

またあたリメ様にお会いできることを楽しみにしております。この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたリメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィーナ和歌山
挙式スタイル 教会,その他