2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. ラヴィーナ和歌山

和歌山 和歌山市エリアのゲストハウス「ラヴィーナ和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山大学前駅, 和歌山駅, 南海和歌山市駅

スタンドグラスが素敵な式場
アクセスが悪く場所が分かりづらい

3.50 4.00 4.00 - 3.50 3.00 -
ちょん31 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2018年10月 (投稿2019年5月)

詳しい演出が決まってから見積もりをした方が良いとの事で、下見段階では見積もりをしませんでした。

挙式場は天井が高く、スタンドグラスが素敵でした。
披露宴会場は挙式場から少し距離があるのですが、専用車での演出があったりゲストに楽しんでもらえそうかと思います。
会場もとても広く大人数での式に向いています。天候が良い日は専用の庭に出るとのことです。

披露宴会場での映像が綺麗でした。

担当の方は私たちの過去や思い出などを詳しく聞いてくれ、もし式をするのであればと色々な演出を提案してくれました。
また、過去の映像を見せていただき演出について詳しく説明してくれました。

駅から少し距離がありました。無料の専用駐車場があるので車で行くことをお勧めします。
式当日は主要な駅からの専用バスも出してくれるとのことなのでゲストの交通は心配しなくても大丈夫だと思います。

ちょん31さんが比較検討した式場

ラヴィーナ和歌山

ウエディングヒルラヴィーナ スタッフ一同 より

返信日:2019年5月17日

ちょん31様

この度は数ある式場の中からラヴィーナにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大聖堂は天井が高い為、聖歌隊の生演奏や皆様の拍手が響きわたります。音の響きが当日の感動に繋がるものと考えております。
3つあるパーティ会場それぞれにプライベートガーデンがありゲストの皆様に楽しんでいただけることかと思います。

初めてお越しになるお二人には様々なご提案をさせていただきたいと思っております!その為、一見すると結婚式に関係ないようなお話も結婚式に関わってくる大事なことだったりしますのでお二人ことなどお伺いさせていただいております。

少し不便に思われたかもしれませんが、駅から離れたり、郊外にすることによって、結婚式当日のロケーションが抜群に良くなります。当日は静かな非日常空間をご堪能ください。

ご結婚式をお迎えいただくまでは不安に思われる事も多いと思います。私どもがしっかりサポートさせていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。本当にありがとうございました。

‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆

ちょん31様の口コミをご覧いただいたお客様へ

ウエディングヒル ラヴィーナ和歌山の口コミをご覧いただきありがとうございます。
『結婚式』は大切な儀式です。私どもは新郎新婦様のご希望や不安に考えられている事をしっかりご相談させていただき「オンリーワン」の結婚式をお迎えいただくサポートをさせていただきます。何なりとご相談いただけるように毎日ご相談会・フェアを開催しております。気軽にお問い合わせ下さいませ。お待ちしております。

‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆ ‥ ★ ‥ ☆

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょん31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィーナ和歌山
挙式スタイル 教会,その他