2. 和歌山の結婚式場
  3. 和歌山市の結婚式場
  4. ラヴィーナ和歌山

和歌山 和歌山市エリアのゲストハウス「ラヴィーナ和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山大学前駅, 和歌山駅, 南海和歌山市駅

ステンドグラスの大聖堂が素敵

- 4.50 5.00 4.50 4.50 4.00 -
peeeeeen さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年7月 (投稿2018年10月)

ステンドグラスの大聖堂がとても綺麗でウェディングドレスにすごく合ってる挙式場でした。
ロビーも居心地がよく、披露宴会場も広いのと庭にはプールもあり、すごくオシャレでした。

色々な演出があり、風船を飛ばしたり、参列者全員の集合写真やお色直しで待っている間は新郎新婦の号外新聞など用意されており、暇な時間がなく楽しめました。また車からの登場も印象的でした。

招待状と共に事前にメイン料理の選択肢があり、三種類の中から選べるようになっていたので始まる前から楽しみができて良かったです。前菜からデザートに至るまで美味しかったです。デザートビュッフェもあり料理を楽しむことができました。

料理やドリンクなどすぐ提供していただけたのでよかったです。笑顔で対応していただけました。

和歌山駅からシャトルバスが運行していたのが良かったです。駐車場も広く車で来る方も安心です。

ラヴィーナ和歌山

ウエディングヒル ラヴィーナ スタッフ一同 より

返信日:2018年10月15日

peeeeeen 様

この度はラヴィーナへお越しをいただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

巨大なステンドグラスの前に立たれたお二人は、聖壇にて夫婦となられます。そのバックショットも魅力の一つとなっております。
また、広いロビーではゲストの皆様がゆっくりとくつろげるようになっており、お二人のウエルカムグッズもたくさんご用意していただくことができます。

新郎新婦様には皆様と楽しんでいただけるように演出などたくさんご提案させていただいておりますのでゲストの皆様にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。

お料理にもご満足いただけて嬉しく思います。お客様に選んでいただけるお料理はゲストの皆様へのおもてなしの形として非常に好評をいただいております。
これからもpeeeeeen 様のようにご満足いただける結婚式をサポートして参ります。本当にありがとうございました。

・・・☆・・・★・・・☆・・・★・・・☆・・・★・・・★

peeeeeen 様の口コミをご覧いただいたお客様へ

私どもの会場は、結婚式という人生最高の一日をお迎えいただく新郎新婦様のサポートを全力で取り組ませていただいております。
ブライダルフェアや相談会は毎日開催しております。気になる事や不安に思っていらっしゃる事がございましたら気軽にご相談くださいませ。一緒に解決していきましょう!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpeeeeeenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィーナ和歌山
挙式スタイル 教会,その他