結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「ラヴィーナ和歌山」は、和歌山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

K25 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

大聖堂とスタッフの人の良さ
K25さん(ラヴィーナ和歌山口コミ)

予算内でおさまるように担当の人が相談に乗ってくれた!挙式料サービスの特典を使用する方法などで予算内におさめてくれた!

特別な場所で高級感があってここでドレスを着たいとおもった!教会がとってもおっきくて感動した!この教会で結婚式をしたいと思った!

バルーンリリースをさせてもらった
シャボン玉とフラワーシャワーをスタッフの人にしてもらい感動した!

自分の着たいドレスに近いものがあったのでよかった!

お肉がとても美味しかった!いままで行った結婚式場のなかでいちばん美味しかった!

ついた時にはお出迎えをしてくれたので嬉しかった!自分の理想の結婚式、自分のしたい結婚式の話を聞いてくれて相談にのってくれたので感動した!

静かな場所にあり、非現実的になれるという立地条件がよかった!また無料のバスで駅まで迎えにきてくれるのでお酒を飲んでも飲酒の心配がなくいいと思った!

ラヴィーナ和歌山

ラヴィーナ和歌山スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月11日)

K25様

この度は会場のご見学、ならびに口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
お料理の試食・ドレスの試着・演出体験等お楽しみいただけ、我々も嬉しく思います♪
お二人の結婚式のお力添えになればと、いろいろなご質問やご提案などさせていただき、お疲れになられませんでしたでしょうか^^
大聖堂での結婚式は本当に感動的ですよ!
素敵な結婚式にしましょうね☆

間もなく結婚式のお打ち合わせで時間をいただくことも増えてまいりますが、しっかりサポートをさせていただきます。
近々お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィーナ和歌山
挙式スタイル 教会,その他
通話無料0066-9680-563726
ラヴィーナ和歌山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(1月1日は休館日)
住所 和歌山県和歌山市中639-6