2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. ホテル日航奈良

奈良 奈良市エリアのホテル「ホテル日航奈良」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR奈良駅西口直結

駅から近くて便利な式場

- 3.50 3.50 3.50 3.00 4.00 -
ゆゆゆゆゆゆゆゆんん さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年11月 (投稿2019年1月)

会場の雰囲気・設備

ロビーがきれいでホテルの雰囲気が上品で気に入りました。りっちな空間で楽しく過ごせました。

特にオリジナルな演出はなかったように思いますが、楽しく過ごすことができて満足でした。

美味しかったです。特にお肉料理がやわらかく、盛り付けも色鮮やかで見た目からも楽しめました。

道に迷ったので、お電話をさせていただいたのですが、ていねいにたいおう頂いてとても感じがよかったです。ホテルについてからも、スムーズな応対で感じがよかったです。

Jr奈良駅出てすぐでした。駐車場もあるし、車でもいきやすいところにあります。Kintetsuならからは、15分くらい歩来ますので少々遠いかもと思います。

披露宴からの出席だったので、チャペルを見ることができなかったのが残念です。ホテルの一階にはいろんな雑貨やさんや、パンやさんなどがあり帰りにお土産を買って帰ることもできました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆゆゆゆんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航奈良
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 奈良県奈良市三条本町8-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る