奈良 奈良市エリアのホテル「ホテル日航奈良」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR奈良駅西口直結
ななきん さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

ホテルならではの広さと豪華さです!
音響のミスと配膳スタッフのミス
ななきんさん(ホテル日航奈良口コミ)

他と比べて高く感じますが、それに見合った会場の雰囲気やサービスでした。
必要なもの、不必要なものなどをプランナーの方と相談して、自分達で納得いく費用にしました。
相談なくそのままの値段でいくと高くなると思います。
プランナーの方に相談していけば良いと思います。

天井の高さが7メートル近くあり、まずは他ではない豪華さです。
テーブルコーディネートが本当に素晴らしく、料理が一段と美味しく感じると思います。

ゲスト退場時に、天井から舞って来るウィングハートはオススメです!演出の多さはホテルならではと思います。
音響設備やスクリーンも見易くて迫力があります。

標準プラン内では満足いかなかったので、追加料金で頼みました。
料金を上げれば、自分に合ったドレスがあると思います。
何かと料金がかかると思いますが、一生に一度なのである程度は仕方ないと思います。

和洋折衷のコースでしたが、ボリュームもあり味も美味しくて、ゲストの方々に喜んで頂けました。
ただ、子供の料理が出てくるのが遅かったので、子供はお腹が減るとグズるので、大人より先に持ってきて欲しかったです。

プランナーの方は、大変親切で最後まで責任を持って対応して頂けましたが、配膳のスタッフの方にコーヒーを頼んだのに、全く持って来られなかったり、音響のスタッフのミスなどがありました。

奈良県の中心地で、駅とホテルが同じ建物の中にあるので、アクセスのよさは問題ないです
送迎バスもあります

テーブルコーディネートは、他にはない豪華さと気品さです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航奈良
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前